微啦网 首页 > 生活

马卡龙公主系奢宅,一饱眼福的高级粉!

2019-04-15 20:32 缪斯别墅装修设计

马卡龙,

比糖果色暗,

没糖果色靓丽,

但质地更绵的高级色。

粉色,

年轻、俏皮,

又有点公主气,

这套带点灰系的粉色别墅,

优雅年轻不失一份高贵。

轻灵、艺术,

柔软又温和,

通过马卡龙质地与粉色的交融,

呈现出无与伦比的高级。

我们若是抛开颜色去看,

整套别墅的风格现代中带着点简欧,

这样的设计,

剔除了欧式过于庄重的沉闷,

让整套别墅更有灵动性。

看惯了鎏金为主的现代,

这样一套有点粉嫩的公主系,

更让人耳目一新。

其他用户正在看1.明轨、暗轨、窗帘盒?家装中的小细节也不能放过!2.顶面的几种设计,你的层高适合哪一种?3.什么样的别墅适合装电梯?电梯装哪里比较好?4.你给你家洗衣机留位置了吗?5.盛荣之景,家中的花艺与绿植6.让生活品质走在世界的前沿——现代简约

缪斯设计成立于2003年, 是一家装修多品牌经营、产业多元化运作的现代化企业集团,在上海设有管理总部和设计旗舰店,旗下拥有创振软装、艺圃园林等多个子品牌以及杭州分公司。

作为高端装饰设计品牌,缪斯服务于别墅大宅、高档公寓、高端商业空间设计,秉承着“追求卓越、精雕细琢中塑造人性关怀”的设计理念,致力于打造“客户满意度最高的装饰装修公司”,将高端的设计理念、精致的施工工艺、完美的后续服务带给每一个客户。