微啦网 首页 > 生活

97㎡现代北欧风,自然温馨的家居空间

2019-04-15 15:33 精装家居设计师

这套房子的套内面积大概97平米,以现代北欧风格为装修基调,在原木质感的空间里以简单舒适的软装布置,营造出温馨惬意的空间气息。

客厅

▲现代大方的客厅,整体以木色与暖系的色调空间,呈现出一幅暖馨自然的空间氛围。

▲电视墙侧边与顶上是木质的定制柜,一体性的电视柜造型,整体显得自然舒适好温馨。

▲简洁的沙发墙上挂上两幅简约精致的装饰画,搭配上棕色的皮沙发,还有原木质感的铁艺脚茶几,简单的空间以软装家具布置端庄优雅的惬意感。

▲茶几上的插花与书籍,也为空间带来了温馨舒适的气息。

餐厅

▲餐厅的定制木质柜,保持一致原木质感的餐桌椅,搭配墙面的蓝白黄三色格架,还有粉蓝灰三色吊灯,为木质的空间带来了活泼跳跃的自然。

卧室

▲卧室同样是简单舒适的空间基础,木质感的家具搭配中性色的家具,并在细节加入鲜艳活力的元素,带来的是一种独特优雅的气质。

▲床头墙的艳色简洁装饰画,让简约的空间显得更华丽端庄。

次卧

▲次卧也是以简约舒适的空间,床头墙挂着黑白装饰画,两侧还有黑色的壁灯,整个空间给人的感觉就是现代端庄好优雅。

▲灰色的床单与窗帘、飘窗垫,简约年轻的空间令人惬意自然。

卫生间

▲卫生间洗手盆底部的收纳格,为洗浴用品提供了实用的存放位置。

▲马桶、淋浴房、洗手盆合理的分布,留出了宽松舒适的动线,让生活更加闲适方便。

版权归原创者所有,如有侵权请及时联系!