微啦网 首页 > 生活

90平新房,老公不听非把阳台打通,入住才发现好处这么多!

2019-04-15 15:29 装修设计美图

关注:jiasjmt 一起学习更多装修技巧与案例!

想要免费设计和了解更多装修知识,就点我吧!

和老公奋斗多年,终于买了套90平米的中小户型新房,从交房后就开始装修,老公作为一家之主,一力承当了装修的监督工作。在装修上我和他也没有什么分歧,就是对老公提出的阳台和客厅打通有自己不同意见,为此吵过很多次,即使我发脾气回娘家也没改变他的想法,只好由着他来了,只是没想到装修好后的效果却非常不错!

餐厅

进门靠墙处设了一款超薄型鞋柜,主要是能放一些日常要穿的鞋子,往里走,原木色餐桌椅靠墙摆放。

尽管新房装修简洁,但舒适性不能差,餐椅是软包的,客厅家具都是小巧型,颜色多以原木色+浅色为主,让人觉得极其轻松。

客厅

阳台,原本打算装推拉门的,但老公不顾反对非打通了阳台,不过入住后发现好处挺多的。可以让室内更宽敞明亮,而且装上窗帘使用起来更灵活方便,还不占地方。

客厅浅色布艺沙发,颜值很高,电视墙贴了壁纸,全屋墙壁基本都是统一的颜色,不单调不花哨,挺稳重的类型。

厨房

厨房不算太小,有个大窗户,能提供充足光线,加上浅色整体橱柜,所以空间还蛮敞亮。

主卧

主卧床上软装是网购的,颜色图案,及铺出来的效果挺让人满意的。床头软包设计,舒适性很强。衣帽柜嵌入式设计,推拉门也很省地。

靠窗装了一个书桌,作为简单的学习区,这既能对空间进行最充分利用,还让卧室多出一个功能区,非常明智了。墙壁挂画、床头柜之类,也需要用心挑选。

书房

书房是一个功能强大的多功能房,装了榻榻米,可以当客卧,又具有书房的作用,同时打满了柜子,作为储物间也最合适不过了。一房多用也是超级霸气了。

阳台

阳台封起来之后,确实感觉和客厅之间没有太大必要装推拉门了,不过还是看各家的需求吧,我家住习惯了觉得还行。一端装了洗衣机一体柜,吊柜,还装升降晾衣架,实用。

卫生间

卫生间装了壁挂式马桶,省地方还漂亮。装了淋浴房,干湿分离。灰色的墙壁很耐脏,也很大气。镜子柜,方便放置洗漱用品,不至于都摆在台面上显得凌乱。

(我们致力于保护作者版权,部分作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系小编删除.谢谢!)