微啦网 首页 > 生活

通风三个月,入住前晒晒!全屋都很满意,16万装修还可以吧?

2019-04-15 10:44 家装小记

生活节奏的加快,越来越喜欢简洁舒适的居家环境。复杂沉重的装饰浪费钱不说,空间还显得拥挤,简装成了最好的选择。新房很重视基础装修,特别是水电和防水,隐蔽工程要是出问题维修都麻烦。新房通风三个多月,入住前晒晒!全屋都很满意,16万装修还可以吧?

硬装没有追求造型,简洁又耐看。色调深浅搭配,张弛有度。地板取代了瓷砖,原木色舒适自然效果更温馨。

客厅舒适实用,简洁的装修让空间不拥挤。吊顶设计增添了空间层次感,布艺沙发搭配木质茶几、电视柜,艳色抱枕活跃空间。

餐厅极简实用,一排储物柜和一组吊柜,储物上花了不少心思。冰箱嵌入式摆放,节省空间还美观。

厨房U型布局,拓宽操作台又增加储物空间,大大提高了空间使用率。选择白色吊柜,在灯光作用下,厨房更亮。

主卧舒适温馨,颜色搭配很自然。定制组合柜满足需求,尺寸合适节省空间。背景墙放弃壁灯设计灯带,夜晚起来不刺眼。

衣帽间虽小,设计还不错。分类收纳摆放衣物,好拿好放生活中会非常的方便。

次卧榻榻米一体式设计,好看又实用。书桌和吊柜实用又节省空间,这样可以腾出小部分空间给孩子玩耍。

卫生间做玻璃隔断,日常生活更方便些。地砖选择了灰色调的,耐磨耐脏。墙纸选择了白色,这样就不会那么压抑。