微啦网 首页 > 生活

89㎡北欧风格装修,实木家具配色清新给人一种简单的轻柔美!|北欧风格

2019-04-15 00:31 美式欧式中式装修风格效果图大全
    ▼更多精彩推荐,请▼让家居生活更美好

北欧风格 丨 家居生活 丨装修常识

微信又㕛叒叕改版了~

更新后很多小伙伴都说找不到腻腻,

茫茫人海中,为防大家走失,请大家

 “美式欧式中式装修风格效果图大全l ”  → 点击右上角“...” → 点选“设为星标 ★ ”

为腻腻加上星标,就再也不会迷路啦!

导语

今天推荐的是面积89平北欧风格装修,北欧风是小清新的代表,简单的用色加上大量原木修饰,给人一种质地轻盈的轻快感。

平面图

客厅

▲ 客厅空间以浅色打底,简单干净的空间里没有任何杂质,棕黄色的皮质休闲沙发柔软舒适,搭配原木色的家具,给人一种简单的轻柔美。

餐厅

▲ 客餐厅互通,以过道与机能性家具划分场域,浅木色的餐桌椅搭配北欧风特有的线性,顶灯造型也十分养眼

吧台

▲ 厨房与客厅之间做一个简单的小吧台,墙上的收纳架以及垂坠的吊灯让整个空间颜值超高。