微啦网 首页 > 生活

顶吸、侧吸、集成灶,抽油烟机到底哪个好?

2019-04-15 00:30 装修百宝书

部分品牌的集成灶,火苗离吸气口近,易吸入内腔从而存在安全隐患。有的集成灶虽然具有防火墙的功能,但却使得风阻增大、噪音增大,影响油烟吸净率。 做饭锅盖拿开那一瞬间油烟和水蒸气是最大的,下排风集成灶是很难吸附飞走的油烟和水蒸气的。 如果做饭喜欢爆炒颠锅,锅边油预热有时候会起火,这个吸烟口日积月累一直在使用,会积累很多老油,对于后续安全隐患是很危险的。

7.售后问题

由于传统一线品牌都没有涉足集成灶,集成灶里的品牌也只是专门做集成灶,如:森歌、亿田、美大等,基本都是浙江品牌,百度一下,均是反馈售后偏弱,甚至一些品牌较弱的居然把售后外包给传统烟机售后团队,所以,大家选择集成灶之前,一定要问问看自己所在城市有没有售后网点,要不然,售后会是个大问题。

集成灶是个新产品,虽然暂时还未被大众所接受,但是经过10余年的发展,它的工艺已经充分进步了,我相信它会被更多的家庭所接受。如果你在考虑集成灶,一定要去充分看过,比较过,只有自己体验过才知道。

好了,今天的话题就到这。你家里用的是什么抽油烟机?感觉如何?

查看80㎡装修要花多少钱?

查看100㎡装修要花多少钱?

查看120㎡装修要花多少钱?

查看我家装修要花多少钱?