微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

话说古川雄辉为他突然宣布结婚表示非常抱歉,为什么要感到抱歉呢,一定要幸福呀!

还有杨紫,她的呆萌小葡萄一上线,谁还管她的额头曾经鼓包过?锦觅是第一美人,可是有谁会细想杨紫的颜值能不能演“第一美人”这样的角色?

羊虽然带大家看了无数的脸,舔了无数的美颜,但羊的立足点是提高大家的美商,引导大家理智的变美,羊从来不推崇只有皮囊漂亮的花瓶。

说完有问题的额头,该说说好看的额头了~好看的额头是什么样的呢?我们可以根据上文反推。比如说:

1、三庭均衡:上庭的长度应占全脸的三分之一左右。长度略短或略长(不要过于短或过于长)并不会影响大局,说不定还会让人更有个人特色,或者说更有识别度;

刘亦菲是三庭五眼的典型。

2、形状饱满适中,不过于凹陷,也不过于饱满(又不是要去给谁祝寿);

章子怡有极漂亮的额头

3、整体协调:上庭宽度和面中部配合得当(太阳穴不凹陷,而过宽的上庭也许有吴谨言那种尴尬);

你们以为我会忘记张柏芝吗?~

(ps:其实还需要说的过去的皮相啊——成片的痘痘也会损颜值的啊~),