微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

羊怀疑上图的杨紫正在修复期,现在已经美回来了

杨紫的锦觅时期额头就挺自然的了~

五、发际线

提起发际线这个问题,大家是不是瞬间就想到孙俪?

还有唐嫣。

杨幂也跑不了,毕竟是因为发际线上了热搜的大脑门少女。

还有新晋脱发少女吴昕。

吴昕已经秃出了明显的“猫耳朵”了……

吴昕这种情况是发际线呈M型后退,更多见于男性,希望吴昕早发现早治疗!

发际线过低以及发际线凌乱也会影响颜值,比如赵丽颖。

小赵悄咪咪把发际线抬高并修圆了,提高了上庭在三庭中的比重,显得人更软萌了。

六、额头宽

有没有人想过为什么吴谨言会撞脸吉娃娃?

除了这双眼睛以外,吴谨言的脸型也功不可没——有没有发现吴谨言和吉娃娃有同款额头?吴谨言面部最宽处在额头,同时发际线偏高,颅顶又低。因此她最美的造型是需要遮掩一下额头的。

前两天吴谨言在节目中扮赵敏去抢亲,做了当年(第一代虎扑直男女神)贾静雯的造型,不得不露出了她光洁的脑门,也是很不容易了……

其实我们看看吴谨言的侧脸,额头侧面弧度其实并没什么问题。

但吴谨言的正脸因为额头处太宽,下颌的宽度没跟上(下巴收的太急),如果发型没修饰到位,就会使得整个脑袋像一片披萨一样……

羊就是想形象的描述下这个问题,表打我……

也因此吴谨言笑起来会比不笑的时候好看,因为笑的时候面中部被拓宽,会显得额头没辣么宽了~

其实娘娘孙俪除了发际线高,也有额头过宽的问题,我们可以跟有同款发际线的唐嫣对比下。

唐嫣的下半张脸收的也很紧,但因为她面部最宽处在面中部,所以露额头也不会有吴谨言的尴尬(前提是有紫萱这样的抹额填一下额头,转移观众对发际线的注意力)。

其实会影响颜值的上庭各有各的问题,各有各的应对方案,处理得当后观众也不会主要到演员的上庭bug。毕竟对于艺人来说最重要的还是相应的业务能力啊。

还记不记得古川雄辉的入江直树被大家“丑拒”的日子?其实古川雄辉的直树不是靠脸取胜,完全是靠才华才让一众少女疯狂冒粉红泡泡,引的无数迷妹竞折腰!