微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

“你们还记得那个夹在胡一菲、曾小贤中间的诺澜吗?一出场就让人惊艳的很,知书达理,温柔贤惠,貌美如花,又是电台台柱子,收入稳定人气高,对爱情还能主动出击。身材也是高挑白嫩,加上深知男人心,懂得利用自己的优势,当时网友对到底是站诺贤cp还是贤菲cp展开了大讨论。

1.3unshine成员、中戏校花、最美星二代,照骗网红、中德混血学霸,女版偶像练习生还没开播就撕起来了!

2.这个网红的胸是塞了地球仪吗!

3.她和含香长的一模一样啊!

4.拉拉的世界是个谜,但这几对拉拉美到把人掰弯。

5.割肚脐眼切精灵耳,花前女友100多万整形550次的作妖网红输给了喝血美容的她!

6.震惊,这个柔弱的美少女竟然是个40岁的大叔,还当了爸爸!

7.网红最近流行关美颜,是梁静茹给你们的勇气吗?

8.因为长得太丑被万人嘲,而她一开口所有人都跪了!(视频4分钟)

9.一口气吃13张披萨,30个蛋挞,54个粽子…杨紫蒋欣都惊呆了。

以上所有内容,长按识别下图二维码,在“美少女挖掘机”后台回复“9”查看。

整美的变崩的纯天然的

暖心的撕逼的要吐槽的

全宇宙的网红们都在这

三观正只侃八卦分析脸

- 囤囤菌有话说 -

我会不定期推荐优质公众号给大家

文案,标题、内容均由对方提供,