微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

这种风格有点民俗化,但也有很多宗教象征与他们的文化相联系。有趣的是,它的衣服总是黑底白点的。这是一种美学,似乎与图形位图有一些共同点,图形位图是由点组成的格子,可以创建一个你可以阅读的图像。他喜欢把一些只在一种语境中使用的东西翻译成另一种更有计算性和图形化的语境,并且有不同的感觉。

这是对这些元素如何在时尚领域得到应用的批评吗?也许不是批评,因为这不是他不喜欢这些东西,而是更重要的是,他真的想用非常知名的风格或美学来工作,他的系列有着他所有喜欢的东西。他要做到的就是如何推动它们,使它们成为新的内容,尽管它们已经以某种方式被定义和使用了很久。

0 3

“”

Brandon Wen

去年对于Brandon来说是非常重要的,他希望他所做的系列能反映出混乱的感受,并能通过所有这些经历弄清楚到底发生了什么。系列是从混乱的事物和混乱的材料开始,他希望能使事物变得非常精致和美丽。

他在学校官方网站采访中表示因为要开始参加工作,会有种在必须成长和处理不同层面的事情的挫折感。

他真的很喜欢这种不受欢迎的“高级艺术”时尚的想法,但他一直在努力变得更加现实的同时,仍然保持一些幻想。这就像进入现实世界,离开学生生活一样——你如何继续生活在幻想中,但却扎根于现实中。

当你近距离看他的系列时会发现,它只是一块废弃的织物。很多零件或细节都是在没有这样计划的情况下被切割和固定的。对他来说,这就是混乱的本质,最终必须看起来很精致,即使过程不是这样!