微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

说起吴尊你的第一印象是什么?

“文莱王子”?

“不老男神”?

男神奶爸?

人生赢家?

当年飞轮海火遍大江南北,

他的人气也是居高不下,

收割了一众迷妹的心。

在台湾偶像剧霸屏时期,

接连参演了《公主小妹》《篮球火》,

高大帅气、儒雅有礼,

这样开挂般的人生让人羡慕不已。

可就在演艺事业如日中天的时候,

吴尊选择了从娱乐圈隐退,

回归家庭、照顾妻儿。

之后在接受采访的时候他也表示:

当时好多人都不理解他在巅峰时

但是多年后在《爸爸去哪儿》中

看到可爱懂事的Max和Neinei,

我们才了解他当初的做法是多么正确。

无论何时,

不得不说,

这次《瑞丽服饰美容》7月刊

赶快来看看吧。

很多人喜欢把娱乐圈形容成“江湖”,刀光剑影有时,江湖豪情亦有时,既然注定路远,不如调整步调慢慢走。从2005年到2019年吴尊一路成长一路收获,已是不惑之年的他依旧是少年模样。容貌依旧,心灵却更加丰盛,如今的他家庭美满,儿女双全。

如果说江湖路远不会一切顺遂,带着爱与责任往前走,总会多一份盔甲为你抵挡凄风冷雨。

西装、长裤/均为ETRO,衬衫/PRADA

不知道从什么时候起“偶像”这个词变得越来越浅薄、越来越华丽,也越来越容易被取代。它更像高悬的明月,触手难及,只能抬头仰望。但吴尊认为真正的偶像应是灯塔,而非月亮,你的价值不在光芒万丈,而是在疲惫、偶露凶光的生活中给迷茫无措的人带来些许光亮,成为他们人生逆旅中的摆渡人。

在提及粉丝时吴尊异常温柔,他说:“我很感谢这么多年粉丝的陪伴和支持。”言语间虽不时提到粉丝总是在“威逼”演唱会、催促新作品,但也是透着满满的宠溺,这样的吴尊没有遥不可及,反而温暖到底。

外套/HOMMEPLISSE ISSEY MIYAKE,上衣/SHIATZY CHEN,腰带/VERSACE,长裤/MONCLER。

上衣、长裤/均为CERRUTI 1881

四十不惑,人生进入了下半场,他的波澜壮阔、他的年少梦想,曾经千山万水都没接住,而她只用了一个冒着热气的碗,就留住了这个少年。