微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

大家听过最甜的情话是什么?

挖酱看到这样一个回答,”你高中时期喜欢的那个人现在怎么样了?“回答:”她现在在我边上看孩子呢“。实力ko一波人,本来从校服到婚纱的过程就很难,能一直甜下去的更少之又少。

这个沉浸在幸福里的男人叫郑印灏Yinhoo。

他表白的女主角叫毛小兔。

他们不但拥有从校服到婚纱的爱情,现在还有个超可爱超可爱的宝宝,一家三口让人看的汪汪叫。

因为挖酱听很多人说有了孩子之后,俩人的感情会降温,但是他们平时除了一起拍照工作。

一起过各种“我爱你”的节日。

还会每年都拍一次婚纱照。

增进感情的互动也不少,最近流行的给对方选一套最丑的衣服不知道大家有没有和男友或者闺蜜玩过,(挖酱准备去试试.搓搓手),下面是他们给对方挑选的感觉最丑的两套衣服,因此还掀起了粉丝们之间的一波互“撕”,有的说小兔好看,有的说老郑别有风味,而挖酱看到的是颗粉红色桃心.狗头。

还会去一个地方拍同样姿势的照片,储存成回忆。

经常带着宝宝一起旅行也是必须存在的,他们的目标是带着宝宝环游世界,这个目标酸了~

不过作为一只老阿姨,忍不住多晒这个娃娃的两张照片,实在有点可爱。

他们的宝宝小名叫饭团,右面的小姑娘叫汤圆,所以他俩合体就是团团圆圆,超级萌。

总之经历了油盐酱醋茶生活的洗礼后,他们依旧通过某种方式来保持爱情的新鲜感。

而当女生在爱情里获得满足感安全感的时候,就会依旧少女感十足。反正小兔不像88年的女孩子,更不像生过娃娃的妈。

甚至比以前更少女,小兔很早以前就是一名网拍模特,下面这张大概是11年的时候。

那时候她老公应该是后期,负责给她修美美的照片。

现在她老公依旧是她的后期。

记录着关于她和宝宝的一切。