微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

这位父亲没有宝马,只有一把扫帚;这位父亲没有西装,只有一件橙黄的环卫服,但是他却用伤痕累累的双手撑起一个家,父亲的无奈只有他自己懂。

战胜不了的时光,就一起走下去吧

每次电话说不上几句,就会以“跟你妈说吧”结束,不善言辞的父亲,撑起整个家的父亲,为我们付出了太多太多。时光飞逝,如今我们的父亲可能不再像从前那般硬朗、无所不能,大概也只有在生老病死面前,人才会显得如此苍白无力。还记得微电影 《父亲》 中曾唱到:

时光时光慢些吧,不想让你再变老啦。我愿用我一切,换你岁月长留。一生要强的爸爸,我能为你做些什么。微不足道的关心,收下吧。

山西焦煤集团汾西矿业新峪公司,一个小孩在给旷工爸爸洗脸。

上海地铁上,男子地铁上搂老父亲睡觉温情一幕感动网友!

世上最美好的事莫过于——我长大,你未老;我有能力报答,你仍然健康。你陪我长大,我陪你变老。

我们的父亲,

总是“明明很关心,却从不会直接表达。”

总是口是心非,假装不在乎,却总是偷偷地爱着你。

前几天在网上看到一位女儿写给父亲的信,她想告诉爸爸,她真的很爱他。

MV《父亲》片段

信里是这样说的:

我爸是个“演员”,他总怕我看出来他爱我。

小的时候,爸爸话少很威严,爱皱眉,我一度以为他嫌弃我是女儿,只爱弟弟不爱我的。

后来我上高中离开家,我以为他会很开心,但是他会很认真的给我收拾宿舍,对我说很多叮嘱我的话。

那天我一句都没听进去,只顾着哭了。可我爸没有哭,还说我傻,或许他还是那么冷血吧。

直到我放假去奶奶家玩,奶奶告诉我:你爸送你回来的那天,在家偷偷地哭个不停。

从那天我才明白,他是爱我的。

毕业后我在外地工作,每次打电话他总说:你不用给我打电话,多给你妈打电话,我又不想你。

可是相信他的话,才真是输了。