微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

成为父亲,就会拥有超能力

父亲总是相似的,他们努力工作,是无所不能的superman;父亲又是不同的,提起这个字眼,每个人都有难以忘怀的专属记忆。我们的个头越来越高,父亲的背却一点点弯下去,但不管什么时候,父亲,永远是守护在我们身边的超人!

有段婚礼在朋友圈刷屏,婚礼上父亲对女婿说,“第一个抱她的人是我而不是你,第一个亲她的人是我不是你,第一个爱护她的人是我而不是你,可是能陪伴她一生的,我希望是你而不是我。”

如果有一天你不爱她了,不要背叛她,打骂她,跟我说,我带她回家!

这个世界上,他比我们任何人都希望我们能幸福。就像《剩者为王》里面那位父亲所说的,我的女儿在我这里,只能幸福,别的都不行。

之前看过一个故事,女儿嫁人的那天,父亲一直在后面看着。女儿坐婚车走的时候,父亲没有跟上来,后来母亲发现这位父亲躲在窗帘背后哭。

那句舍不得的话,他从来不会轻易说出口,但当他把你的手交到另一个男人的手上时,他比任何人都难过。他希望你幸福,却也舍不得你离开。所以,常回家看看吧。

儿子心脏衰竭,这位父亲把自己的心脏捐给儿子,离别前录了一段视频。

这位父亲说,希望你听妈妈的话,因为家人太重要了。长大后,把女孩子们当公主对待,因为她们本来就是公主。

对于想做的事情,希望你能坚定去做,遇到任何赚钱的机会要孤注一掷,别犯傻。

别抽烟,别吸毒,努力让自己保持善良,诚实。如果有人欺负自己,一定要像个男子汉一样保护自己。

虽然他什么都给不了我们,但他还是会努力制造条件给我们一切,甚至是他们的生命。

下雨天,父亲把伞让给身边的儿子,而自己的衣服全被淋湿了。

他们为我们遮风挡雨,从来没有一句怨言。生活中,他们总是把最好的给了我们,舍不得我们吃苦受累,但从来不求我们的任何回报。

从不说爱你,每一次都竭尽全力

妈,我饿了!妈,我渴了!妈,我衣服呢?……爸,我妈呢?!

父爱是沉默的,如果你感觉到了那就不是父爱了。

平时父爱如空气,他不擅长聊天,还一天到晚打击你的自信心,批评这批评那;关键时父爱如山,就是在你虚弱、腿软的时候,在你背后撑住你的那座山。他给你足够的自由,放任你去追逐,也为你留好最后的退路。

西安,来自安徽卖红薯的师傅推着小车向北走着,两岁大的妇儿呆在车内,依偎着烤炉取暖,不忙的瞬间,他在喂女儿吃饭。

在列车上,一位父亲一直抱着女儿的腿,只为让女儿有个更舒适的睡姿。

郑州火车站的大雪纷飞,进站的人流中间一位父亲为怀抱中的孩子裹紧围巾。