微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

前不久张丹峰和经纪人毕滢深陷风波,作为妻子的洪欣这次并未站出来力挺。但是近日来两人频频合体现身,可知夫妻双方的隔阂已经解开,感情很是甜蜜。要知道在风波期间,洪欣的个人社交网一直处于断更状态,没想到今日她重新开始发文晒出自己的一段穿搭视频,难以掩饰好心情。

这次洪欣在自己新入驻的平台表示以后会随时随地的跟大家分享生活中的一些心得,视频中的她脸上也是洋溢着自信,展现出来的优雅以及美丽让人心动。在服装上洪欣选择的是最清新怡人的牛油果绿白色亮片长裙,有种闪闪发光的感觉。整个人显得少女感十足,尽管洪欣已经是两个孩子的妈妈了。

除此之外,视频中的洪欣还大方的介绍了搭配这身衣服所选用的小装饰品。那就是她的耳环了,这次洪欣特意选取了白色花朵图案的耳环,白色搭配绿色看起来十分的小清新。能够让洪欣现在如此的高兴快乐,就知道在感情上面很顺利了。

并且洪欣还特别的为大家介绍了头上最简单的一字发卡,也真的是很别出心裁了。再配上一个大红唇,妥妥的美少女一枚了。为大家介绍的时候也是眉飞色舞,从周围的环境来看应该是在自己家里。虽然张丹峰没有出镜,想必看到洪欣发的这段视频,也会很开心吧!

对于洪欣的这一身穿搭,也是获得了众多网友的一致认可,不少粉丝留言称:“期待期待,日常想拥有同款衣服,怎么这么白这么瘦这么年轻这么好看啊,羡慕死了”。不得不说,洪欣真的是很有魅力,把2019年最清新的夏季风格展现的淋漓尽致。

能够在张丹峰风波后发文,就知道目前洪欣的精神面貌很好啦!当然相信这次张丹峰也会更加的珍惜洪欣,希望两个人可以一直甜蜜下去,大家觉得呢?