微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

相比虐文,越来越多人喜欢看甜文

比如说我就是这样的

毕竟生活已经很艰辛了

谁还想在小说里被虐,至少跳跳是不会的!

嘻嘻所以今天跳跳要给大家盘点一些

超甜的青梅竹马文!

你以为我为什么欺负你鸭?

当然是因为喜欢你啦!

1

《竹马镶青梅》

跳坑指南:

wuli秦先生和秦太太真的超甜,完全满足少女心的各种幻想,最后的求婚场面还有很震撼的!

撒糖小剧场:

“我们以后也不要见面了,十几年漫长的时光里有你我觉得挺幸运的。但以后还是不要再联系了,好不好?”她鼻子一酸,又哭了起来,一双眼睛湿漉漉地看着他,眼底那么明显的乞求让他瞬间说不出话来。

她却突然扑进了他的怀里,紧紧地抱着他,蹭了他胸口全部湿漉漉的,又理直气壮地申明:“不抱一下对不起我自己。”

秦昭阳的心口上却猛然尖锐地疼了一下,疼得他脸都白了。张了张嘴,他想说些什么,最后也只是轻轻地抱住她,声音轻柔:“别哭了,再哭我就亲你了。

2

《隔壁一班纪同学》

跳坑指南:

一心学习沉稳的小仙女X又乖又甜的年纪第一大学霸,青梅竹马好好学习,比赛学习的青春小时光。你认真给我讲题的样子,全世界最好看!

撒糖小剧场:

“第一,桑苑特别怕热。”

“第二,桑苑特别怕人多。”

“所以中午年级榜单放出来的第一时间,她不会去看。等下午下课,热度过了,所有人都去挤食堂的时候,她才会去看公告牌。”

“如果想要偶遇她,选这个时候过去,准能遇见。”

“把自己的成绩记下来之后,她会抬头去看红榜。”

“抄写的时候,因为刘海太碎,落下来一些,等她抬起头,就会用笔头去拨开刘海。”

“她并不是随便扫一眼年级前一百都有谁,而是会认真记录其中某个人的成绩。”

纪亦笑得灿烂,一挑眉,似乎有点儿小得意。

“我早就说了,没人比我更了解她。”

3

《谁动了我的小青梅》

跳坑指南:

关于这本书,跳跳只想说一句,真香!青梅竹马从相互嫌弃到相互喜欢,谁都逃不过真香定律。

撒糖小剧场:

“你出来接我嘛!”

他竟然在撒娇!

被点名的孟哲冬第一时间拿远了手机,察觉到旁边的几道目光后,淡定地将帽檐压得更低。他站直身子,单手掐在腰上,不紧不慢地回答:“有你在,我愿意永远三岁。”

“好,我在外面等你,你快点来啊。人越来越多,我怕待会儿挤不进去了……我穿了一件和你上衣一个颜色的外套……啊,你穿的蓝色啊?我看你朋友圈晒的照片是橘红色……什么?前几天拍的照片……江京雨你就作死吧,谁像你似的这样发朋友圈啊……害我白跑了趟商场买外套才来晚的。”

4

《甜蜜上旋》

跳坑指南:

这个设定真的炒鸡戳我!网球男神什么的不要太棒哦!wuli男女主两个人真的超可爱,互相争是自己先喜欢上对方的!

撒糖小剧场:

天已经完全亮了,来人有着异常结实的胸膛,再瞥一眼大片纯白色主体拼接的蓝色短袖上衣。几乎是不假思索地,女生便知道他是谁了。钟荧揉着脑袋很高兴地仰头看向他,眼中满是星光:“你们回来啦!”

顾风扶着她的手臂,看向她的目光漆黑沉寂。一晚没休息,男生的精神面貌依然还不错,除了蓝白色的T恤变脏了点儿。见女生站稳了之后,他便很快收回了扶住她的手,点了点头:“嗯。”

钟荧偏了偏头,看了眼跟在他身后的几个笑意盈盈的男生。昨晚受伤的那几个不在,钟荧正准备去找他们,却被顾风拽住了手腕,拉回来:“休息一下。”

5

《幺幺见我心》