微啦网 首页 > 情感

命中克夫的女人八字,命中克妻的男人八字

2019-06-11 16:36 星座天地

1、八字中比劫旺、印枭旺,没有官星克制比劫的女命容易不利丈夫;

2、八字中比劫旺,官星弱,而且官星没有财星生助的女命容易不利丈夫;

3、八字中日主旺,印枭重,官星弱没有财星生助的女命容易不利丈夫;

4、八字里官星只有一位却落入空亡的女命容易感情不顺;

5、八字里官星旺,印枭弱的女命一般容易遇到不好的婚姻,而且官多而旺也是容易遇到的男友丈夫多,也是不利丈夫的;

6、八字四柱纯阳、纯阴的女命,这样格局女命一般个性倔强,太过好强,容易与丈夫多矛盾,婚姻不顺。

1、夫妻宫坐下为羊刃者容易克妻,比如丙午,丁巳,壬子,癸亥,戊午,己巳这样的日子出生的人一般容易婚姻不顺,不利妻,例如婚姻不顺,妻子的身体不好。如果坐下为的劫财为喜用神,这种克性会稍小一些,如果是忌神会更是严重的。因为夫妻宫是妻子正财的位置,劫财是专门克制正财的,那么夫妻宫为劫财,妻子自然就会不好了。

2、男命的八字里财星过多,像这样的妻星出现太多,往往就是异性缘比较旺,容易出轨。尤其是男命偏财星过多过旺就是容易招异性,招小三一类的。因为偏财代表着情人,偏财的力量多过于正财,也是容易妾夺妻权,男人往往容易疏远妻子偏爱情人。

3、八字比劫重的男命容易克妻克父。比劫是专门克制财星的,也就是妻星,八字里比劫旺而多,也说明婚姻总是容易出现问题,而且比劫旺的男命个性也是容易冲动,自我意识太强,对妻子也是不太温和,而且这样的情况也是容易妻子被他人看上,引起婚姻不合,导致婚姻破裂的。

有疑问+作者:hkfs858982728,