微啦网 首页 > 情感

46岁的她又撩到25岁男友,这个英国女神凭什么能一直收割小鲜肉?

2019-05-26 16:33 Dispatch

本文授权自FitTime睿健时代( ID: RJFitTime),二次转载请联系首发公众号

前阵子,外网被一则新闻轰炸了

A妹前男友,25岁的喜剧演员彼得·戴维森,带着新欢一起看NBA比赛。

两人不顾狗仔镜头,当众接吻。

(图源网络)

而他这位新女友,竟然是已经46岁的凯特·贝金赛尔!

两人相差了整整21岁,但和其他姐弟恋不同的是,没有人嘲笑贝金赛尔“老牛吃嫩草”,而是一边倒的感叹:

这小伙子何德何能啊!

要知道,这可是无数人心中的女神。

贝金赛尔出生在英国,父母都是演员。

因为父亲有一部分缅甸血统,所以贝金赛尔的长相中带有一些东方韵味。

长得可爱就算了,小小年纪的贝金赛尔还聪慧过人。

6岁时智商就高达152,13岁已经发表诗集,还曾两度获得W.H.史密斯图书写作奖。

之后如愿考入牛津主修文学,大学就读时,还加入了戏剧协会。

17岁的贝金赛尔

大三那年,她被导演肯尼思·布拉纳发现,参演了莎翁喜剧《无事生非》。

拍完这部戏没多久,贝金赛尔便从牛津休学从影。

这是一个冲动的决定,但作为演员来说,贝金赛尔真的是个幸运儿。

2001年,《珍珠港》女一号的机会从天而降,让她一脚踏进了好莱坞的大门。

所有人都被片中柔情似水女护士惊艳了,

当时的媒体报道直接称贝金赛尔为“英国甜心新任掌门”,以她的长相,根本就不需要演技。

但贝金赛尔显然不满足于“玉女”的定位,

她出人意料的接演了两部动作片《黑夜传说》和《范海辛》,穿上紧身衣和男人一起厮杀。

染上黑暗气质的她更加迷人性感,也塑造了吸血鬼电影中的经典一幕。

2004年,她在《飞行家》中“调情”小李子,甚至抢过大魔王Cate Blanchett的风头。

“集古典美和现代美于一身”,“性感致死的英伦玫瑰”...

但比起电影作品,贝金赛尔更受人关注的,是她的感情生活。

20岁时,贝金赛尔和演员迈克·辛一见钟情,生下女儿莉莉,两人拍拖了8年,最后和平分手,共同抚养女儿。

虽然离婚,但丝毫不影响他们对女儿的爱,父亲节、母亲节、生日,重大的节日都要聚在一起。

贝金赛尔的第二段感情是与《黑夜传说》的导演伦·怀斯曼,