微啦网 首页 > 情感

当着我的面,老公慌张地删了聊天记录,是我多心还是他有问题?

2019-05-09 10:27 私家车第一广播

来源:19楼(my19lou),版权归原作者所有,如有侵权请及时联系我们

19楼网友@巴斯德后:“是我多心还是男人有问题?”

前天晚上,老公一直在用手机聊天聊得热火朝天的,其实前天中午我就觉得不大对劲,中午的时候我用他手机看一下时间,他立马很慌张的拿回去了,当时也没在意,因为我们感情也一直很好,他也表现的很依赖我(我们结婚已经十几年了,我一直感觉他很爱我,离不开我)。

结果晚上快十点了还在聊天,我就好奇的问了一句:“跟谁聊天呢,聊那么久”,一边说一边靠过去瞄一眼,我发誓,我那会真的没什么想法,纯属好奇,因为他也经常跟亲戚什么的聊很久。

让我没想到的是,我一靠过去,他立马切换了页面,我就奇怪了:“你跟谁聊天呢,还不能让我看了。”他回答我说:“没谁。”然后就当着我的面慌慌张张的回到微信页面把最上面的那个聊天记录给删除掉了!!!是当着我的面全删除了!!!!!

   

我当时就懵了,这肯定有情况啊,我问他怎么回事,他说没啥,是跟那个谁谁(我们共同认识的一个人)在聊天,我就说了,你当我傻呀,真跟那个谁聊天,你会这样心虚的删除记录?

到现在他也死活不承认自己犯错,还一直跟我说:“乖啦,别闹了”“不闹了好不好,真没什么的”“不就是没让你看聊天记录嘛,至于这样嘛”“不生气了,好不好”……总让我感觉是我在无理取闹跟他闹腾,而不是他犯错了!!!

没问题,会这么心虚嘛,谁信!!!

20:35

90%

19楼APP

网友评论

@爱情原点:我就是知道太多事实了,才有了今天的局面,我劝你,就当做什么都不知道吧,冷落他一段时间,让他清醒一下,你越追的紧,他越后撤,如果他有那个,就意味着你越把他往那边推。如果真的变心了,空有一副肉身,也无计于事....

@52缘来缘往:别多想了,就算有情况你打算怎么办?

@打破常:只要对你好,对家庭负责,没抓到现行的话最好不要把小事搞成大事,最后把自己的婚姻家庭毁在自己手上。

@牧马人2019:给对方一点空间,难得糊涂。人生也就几十年而已,如果他高兴,就让他去做好了。只要不过分就好了。苦苦紧逼,都会难受的。

对此你怎么看?