微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

陶大宇,这个名字曾经是娱乐圈中闪亮一颗星,但是现如今,恐怕很少有人知道这号人物。他曾经是TVB的签约演员,与周润发,陈小春,梁朝伟等众多一线明星有过合作,因为长得帅气,又有演技,再加上无线刻意捧他,他成为无人不知无人不晓的师奶杀手,但是却因为出轨一事尽显渣男本色,从此事业上也是萧条不已。

陶大宇并非一出道就大红大紫,他在走上事业巅峰之前也跑过多年的龙套,当他还是一个龙套演员的时候有一个交往了十年的女友,黄慧宝。黄慧宝嫁给陶大宇的时候,陶大宇没有名气,还是一个为温饱奔波的男人,可见黄慧宝与陶大宇是真正的患难夫妻。

后来,陶大宇在影视业逐渐出名,家庭收入增多,黄慧宝才算是过了几年好日子,但是好景不长,很快就传出了陶大宇与郭羡妮有婚外恋情。毁掉一个人设很棒的艺人的最容易的方法便是拿到他出轨的证据,陶大宇出轨事件一经曝光,他的事业和家庭便都进入了低谷。

陶大宇的声誉受损,各大导演根本不会找他拍戏,黄慧宝受到丈夫的背叛,毅然决然的选择离婚,陶大宇一时之间从师奶杀手变成了令人唾弃的渣男。然而仅仅是出轨还不算太渣,坐实陶大宇是渣男的还是他在出轨以后为了让自己的名誉恢复,将所有的脏水都泼到了郭羡妮的身上,并且打算将黄慧宝重新追回来,最大限度的止损。

为了自己,甩锅一个女人,而这个女人还是身边亲近的女人,自然是渣男中的渣男,面对一个如此没有担当的男人,黄慧宝自然也是厌恶至极,拒不复婚,陶大宇希望能够借助黄慧宝恢复名誉的事情也泡汤,而黄慧宝的决定却是收到了一大波好评,不少网友表示,此决定大快人心。

自从出轨丑闻之后,陶大宇的事业也是一落千丈,基本上在港圈算是混不下去了,只能靠在内地走秀为生,当然走到哪里,香港巨星的头衔依旧是打的非常响亮。

只不过,陶大宇出席的活动基本上都不太入流,什么商场开业,酒吧活动,楼盘剪彩等等,简单说只要能赚钱,他什么活基本上都愿意去接。

看到陶大宇落魄成这样,大家肯定也能想象到许志安之后的窘状了,起码几年时间内他是别想翻身了,最可怜的是黄心颖的第一目标还并不是许志安,而是大亨冼米华,而且接近许志安的手法跟当年搭上马国明相似,用聊天工具拉近关系,随后打进男方朋友圈,硬是要找机会碰到一起。即便许志安的朋友都明白黄心颖动机不纯,还好心提醒了他,但是没想到依旧被拍到了