微啦网 首页 > 情感

怎样表白,女孩更容易接受?

2019-04-16 00:32 手把手教你谈恋爱

会员咨询:

大卫你好,我和女生是大学同学,是一个学院但不是一个班的,在学校的时候也只是认识,偶尔碰见了会说几句话,就没有更多交集了。现在我们都毕业快两年了,之前我们不在一个地方工作,非常巧的是,后来她到了我同一家公司工作,我们就这样成了同事。我帮她找了房子,她住的地方和我住的地方很近,我们几乎每天都一起上下班。平时聊天互动气氛也不错,开玩笑损她,她会拌生气嘟嘴的样子,也会反过来损我。我送过她一个小礼物,她当时挺开心的,你说她是不是喜欢我呢?我可以对她表白吗?

大卫回复:

表白只有一种情况是有效的,那就是她已经喜欢你了。

你捅破这层窗户纸,水到渠成的成为了男女朋友。

如果她没有任何信号表明喜欢你,你的表白一定是有风险的。

根据你的描述,你们平日的相处来看,她对你是有好感的。

即使这样贸然表白也可能被拒,比如她会觉得“工作比较忙,暂时没往那方面想”。

我不建议你靠表白去确定恋爱关系,这是没有办法的办法。

以你们的现状,你约她出来玩,应该不会有什么问题。

你可以做点铺垫,把情侣的关系变成事实,再对她表白,这样成功率会高一些。

比如:

带她去人多的地方,比如去一些人群聚集的地方参加活动,拉着她的手或者手臂,让她跟随着你,让她对你有一种心理依赖。

约她看电影,买一桶爆米花一起吃,这样你们可以经常“无意间”手碰手,让她产生心理波动,让暧昧不知不觉发酵。

然后带她去一些安静的地方,比如湖边,小区楼下,做牵手测试。

只要她默许你牵着她的手不放,就等于默许你做她男朋友了,这个时候,你可以对她表白。

这样做是为了保证成功率,知己知彼,这样胜算才大,过早的表白被拒,很容易陷入被动局面。而且有的女孩喜欢通过释放假的好感信号,去引导男人付出,如果陷入她的套路就成为她的备胎了。

你想得到大卫的私人指导,解决棘手的感情问题吗? 你想学习正确的追女生的技巧,快速了解女性恋爱思维吗? 请回复: vip,即使你不高不帅不富也能抱得美人归!