微啦网 首页 > 情感

聪明的女人,不管男人!(献给女人们)

2019-04-16 00:32 人丑就该多读书

女人只要管好自己,已经很了不起,干嘛要去管男人呢?

 

听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不了;对你好的男人不用管,

对你不好的男人,不会让你管;爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。

如果一个女人在最重要的几年中,投资的是一个男人,那么之后的几十年里,你将不断求着这个男人不要离开你。

 

如果你投资的是自己,那么你会很顺利的收获真正属于你的爱情,只有当自己处于一个最好的姿态,才会有好男人爱你。

看穿但不说穿,该明白的明白,该装傻的时候大智若愚。很多事情,只要自己心里有数就好,睁一只眼闭一只眼,没必要都说出来。

 

没有丑女人,只有懒女人。尽可能把自己打扮得干净、精致、时尚、令人愉悦 。女人可以不漂亮,但绝不能没有气质。

如果对于自己形象懈怠了、放松了、邋遢了,那么魅力也就减弱了。

 

如果你连自己都不爱自己,那谁还会来爱你!