微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

育儿你造吗 ID:yuernizaomaci

来源:窈窕妈妈(ID:iiimum)

最近几天,被男演员张丹峰疑似再次出轨的新闻气炸了!

@凤凰网娱乐

毕滢作为一个单身女性,多次穿着睡衣去老板房间,且单独相处长达7小时,不得不让人浮想……

其实,张丹峰和经纪人毕滢,很早之前就因行为过于亲密被爆料过。

在微博一起互动,像情侣一样甜蜜。

@毕滢微博

大家一起去迪士尼游玩,拍出来的合影让人疑惑,到底哪个是一家三口?

为何经纪人和老板,比妻子跟老公更像一家人呢??

(图片源自洪欣微博,左一为毕滢)

然而作为原配妻子的洪欣,却一次次相信老公,还主动站出来帮老公和经纪人澄清。

“家人与我幸福如初,经纪人与我亲密无间,我很信赖他们。”

如今,洪欣最信赖的老公张丹峰,和她亲密无间的姐妹毕滢,连续三次被拍到同房数小时,出轨几乎已成定论。

而且,据查询,张丹峰的2个公司,毕滢早就是占股100%的大股东和法定代表人了。

据律师分析,张丹峰变更法人,不排除转移财产的可能性。

@唐有讼微博

这一次,洪欣没有再傻傻地出来维护老公,而是迅速删掉了曾经秀恩爱的微博。

或许她终于醒悟了,发现问题了……

可是,一切还来得及吗?

如果张丹峰出轨是事实,那洪欣,将是输的最惨的那个傻女人!

当初结婚时,张丹峰无论身份地位和名气,都远远不如洪欣。但洪欣不顾家人、朋友反对,毅然嫁给了这个比自己小10岁的男人。

婚后,她几乎停止了自己的事业,专心相夫教子,为老公的事业助力。如今张丹峰红了,如果真的要转移财产再离婚,那几乎等于把豪无缚鸡之力的洪欣逼进绝境。

出轨的男人渣起来有多可怕?完全超出了我们女人的想像。

一次偶然的机会,我遇到一个出轨3次仍然没离婚的35岁男人。

我很好奇他的出轨心理,为什么出轨3次了,仍然没离婚呢?难道他老婆不跟他闹吗?

面对这些疑问,他竟然这样冠冕堂皇地回复