微啦网 首页 > 情感

倾诉丨老公去世后,我委托婆婆带孩子,她却将孩子赶出家门

2019-04-15 10:27 知音

来源:知音微刊

倾诉人:李女士

我是四川人,女,今年刚刚33岁。

我和老公王超是10年前认识的,那个时候,我们都在广东一个电子厂上班,跟我结婚的时候,他告诉我,他有肝炎病,说如果我不想结婚了,也可以不结的。

我很感谢他能够告诉我实情,我跟父母也说了他有肝炎病的事情,我父母很反对我嫁给他,可是,我最终还是没有狠下心来放弃他。

不久后,我们结婚了。婚后,他待我很好,我们俩一直都在一个厂里上班,很快,我就怀了孩子。怀孕之后,我就回了老家待产。

第一个孩子是个男孩,老公很高兴。工作各方面都更加卖力,说要给我一个好的生活。

自从生孩子后,我就一直呆在家里,老公逢年过节会从外面回来看我们,每个月赚的钱,也都如数交给我,过了两年,我又生了一个胖小子。

原以为,我们一家四口会平平安安、幸福滴过下去,但是,没有想到,我老公的肝病变成了肝硬化。

2016年的时候,我老公因为自己的病情,变得自暴自弃,我也很有压力。

精神一差,病就更加严重了。

到了2017年,老公的病变成了癌症,在短短几个月内,就不治而亡。

我痛哭了好几天,他就这样丢下我,以及两个未成年的儿子走了!我以后怎么办哪!我大儿子才9岁,小儿子才6岁,要上学,也需要人照顾!

后来,因为要抚养两个孩子,我就只好又出去打工。这样,我就只好将孩子交给婆婆管理。

一开始,婆婆看我们母子艰难,还是挺愿意帮助我们的。我老公有个大哥,大哥也经常接济我们。

去年,我认识了一个四川老乡,我们好上了。但是,他家里条件比我家里更差,连房子都没有,当初,我和老公结婚之后,一起买了个小房子,所以,我就想着,要是他愿意,让他生活在我家也可以。我们两个人互相依靠,总比我一个人支撑着这个家好。

我也将我的想法和他说了,他也乐意。可是,不知道婆婆从哪里得知我谈了男朋友的消息,非常生气,说无论如何,也不会让那个男人住到我们这个家来,并将两个孩子从她家赶了出来,不愿意再照顾孩子。

我非常为难,这个事情,我和婆婆商量,怎么也商量不通。她总觉得,那是我前夫和我一起住的房子,凭什么让一个外面的男人住进来,也觉得别人会看笑话!

我该怎么办?我没有经济能力和现在的男友重新去买一个房子,难道我只有断绝这个关系吗?谁能给我好的建议…  编辑:知音

本文系网易新闻·网易号“各有态度”特色内容

更多精彩:倾诉丨在合租房里遇到了爱情,为了你我愿意勇往直前

请联系QQ:2916006726