微啦网 首页 > 情感

深爱你的男人, 一定会默默的为你做 4 件事!

2019-04-15 00:28 人丑就该多读书

你爱不爱我?生活中大部分的女人都喜欢这么问,其实,一个深爱你的男人,每天都会默默的为你付出很多,只是有时候,你没有注意到!

1、深爱你的男人,周末休息时间,总是围绕着你安排

很多地方现在还是单休,工作6天,谁都希望能够享受下自己的周末,但深爱你的男人,总会提前问你的周末计划。

你想去旅游,他会提前安排好行程;你想去逛街,他会准备好钱包……他的周末就是陪你。

2、深爱你的男人,吵架的时候,总是先低头

每个情侣吵架,总会有一个先低头的,婚姻更是如此,世界上没有不吵架的夫妻和情侣,除非不爱。

但深爱你的男人,即便是在气头上,他也从来不会放狠话:分就分,谁怕谁。说出去的话,泼出去的水,往往这些狠话,对人的伤害最大。

他还总是先低头,不管是他对他错,因为不忍心看你伤心难受的样子。

3、深爱你的男人,百毒不侵,远离各种诱惑

这个世界上,有太多的诱惑,男人最经不起的诱惑是女人,特别是美女。但深爱你的男人,可以百毒不侵,为了你远离暧昧,远离诱惑。

4、深爱你的男人,会为你们的未来考虑,给你安全感

很多人把房产证,工资卡当成了结婚后的保障,也许这就是当今社会给大家强行灌输的思想。但是在爱情和面包之间,我们可以寻求一个最佳的平衡点。

所以,深爱你的男人,在这个问题上,不会含糊,房产证上一定会加上你的名字,工资卡也会交给你保管,就是为了让你安心。