微啦网 首页 > 情感

糟糕!情人节礼物还没准备好!

2019-02-11 15:31 YOHOGIRL

开!工!好!

今天是假期结束返工的第一天,但没想到我踏进办公室的第一秒就听到隔壁桌男同事带哭腔地哀嚎……

“昨天晚上我做噩梦梦到女朋友居然拿着枪对我射击……吓得我半夜惊醒,想了半天怎么会做这么可怕的梦,突然意识到……再过三天就是情人节了!而我礼物还没准备好!”

OMG!这个问题的确有点严重啊~从某种意义上来说,情人节礼物甚至比生日礼物还重要!你对象在过生日的时候可能会收到N份亲朋好友的礼物,而在情人节这个被赋予了特殊意义的日子里,可只有你的礼物才能让Ta感受到自己被爱包围的感觉啊!

此时此刻你是不是也突然紧张起来了!来,扪心自问一下,

礼物准备好了吗?

为了了解大家过去都是如何为情人节做准备以及如何应对情人节礼物突发状况的这个问题,我现场连线了几位正在甜蜜恋爱中的好友,真的没想到,平时看Ta们狗粮撒得欢天喜地,真的到了情人节这个节骨眼,居然也会“灾难”频频!

Jessica Lau

♀女

模特

恋爱时间:1年

直男挑礼物真的不太行!

Q:每年情人节都会提前安排好礼物的吗?有没有发生过根本就忘记买礼物的窘境?

A:只要有情人,肯定会买礼物!平时看到适合我家宝宝的就很想买给他了~别说是这么浪漫的节日了~

Q:如果明天就是情人节了,今天才突然发现自己没准备礼物,怎么办?请给出你的解决方案。

A:Ummmm….那我一定是把自己包成礼物送给他啦!

(蛮老套的。)

Q:怎样才能巧妙地不被对方看出来礼物是“临时准备“的?

A:关键时刻还要靠口才吧。送礼时的话语要有引导指向: “这个礼物超级适合你的!” “看到的第一眼就想到你了!” “咦?你最近是不是正好缺这个呀~?”

Q:你觉得自己有够了解男朋友的品味和喜好吗?

A:说良心话,我很容易买到踩雷的礼物。哈哈哈哈哈,就是往往买一些自己喜欢的东西,但其实对方完全不需要。比如洗脸仪,送给傻直男他们根本不会用。

(点头。)

Q:平心而论你自己是更希望对方投你所好,给你选过以后再精准地买礼物,还是盲目地买来制造惊喜?

A:如果是有意义的节日,还是给我筛选一下吧。毕竟直男挑礼物真的不太行。但平日里突然送小礼物,不管是什么,都会让女孩子很开心。

Deacon G.

♂男

摄像师

恋爱时间:2年