微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

随着现在社会的发展,几乎已经进入了全民网络时代,人们之间的交流与沟通也越来越多的使用微信聊天,朋友之间也会通过微信来聊天促进感情。

在日常联系中,男女之间的互撩是很正常的,很多时候偶尔开开玩笑还能够活跃一下气氛,拉近彼此之间的关系,但是即便如此,异性之间的相处还是要注意好分寸的。

都说异性之间没有纯洁友谊的存在,其实有这样的想法并不是没有道理,毕竟两人能够成为朋友,本身就对彼此有一定的好感与欣赏,在这样的基础上在一起朝夕相处难免会产生一些别样的情愫,这个时候两人的交往就更加要懂得避嫌了,但是如果两人在微信上经常聊一些比较暧昧的内容,这样的关系还说纯洁那都是骗鬼的。

异性关系再好,微信上频繁聊“这些”内容,想不“越界”都难!

01

1.一些暧昧的玩笑话

朋友之间经常会开些玩笑来活跃气氛,这其实是很正常的,但即便是开玩笑也是需要注意分寸的,尤其是异性朋友之间,两人的关系本来就比较特殊且微妙,有些玩笑开了的话就很容易导致两人的之间关系变味。

如果异性朋友经常在微信上开一些暧昧的玩笑话,其实或多或少都可能掺杂了些真心在里面,这样很容易的导致两人关系的越界,长此以往想不“越界”都难。

02

2.聊情感上的话题

异性之间最忌讳的就是谈论情感上的话题,因为两人对于感情上的见解与观念一旦一拍即合,两人之间的感情就会渐渐升温,谈论情感话题的时候渐渐会了解对方的感情状态与精力,这样两人的关系早就变得不纯洁了。

男女之间如果经常在微信上聊这样的话题,很容易让两人的关系变味,一旦这种心思起来,就难再沉淀下去,迟早会越界。

03

3.过度关心的话

朋友之间的关系照顾是很正常的,也会偶尔表达下对彼此的关系,大多数都是偶尔嘘寒问暖一下,绝对不会无时无刻都在联系的时候透露关心,甚至还会有些过度关心。

异性朋友如果在微信聊天的时候过度关心彼此,并且还不仅仅是停留在口头上,更是以实际行动来表达,这样的行为其实已经超越了普通朋友的关系,两人的关系很明显已经不纯洁了,越界只是时间问题。异性关系再好,微信上频繁聊“这些”内容,想不“越界”都难!

-END-

【文章来源于网络,如有版权问题请后台联系删除】