微啦网 首页 > 情感

1970-01-01 08:00 weila

被她提醒,沈昊也没再说下去,只是摆摆手离开。

民政局门口,沈昊和贺雅离开。

楚千千一个人提着包,看着门口来来往往的行人,顿时觉得非常迷茫,无助。

她一个人走到花坛的边沿坐下,双手放在膝盖上,眼睛空洞的望向远方。

一辆黑色的奔驰轿车,在那里停了许久。

车后座上的男人,隔着暗色的玻璃,看着路边那个清素的女孩,深邃幽暗的眸子中,泛出一丝异样。

“霍总,公司的视频会马上就要开始了。”

坐在车前座的助理林杰好心提示。

就在刚才,他们的车路过民政局时,霍总突然喊了停车,然后就一直看着窗外一对在来办离婚的小夫妻。

看起来是一对夫妻闹离婚,男人带着小三来了。

从三个人扯皮,进去扯证,到现在男人和小三离开,他就一直这么看着。

林杰有些纳闷,霍总一向以高冷著称,怎么突然变得八卦起来了?

“会议取消。”

车后座的男人说完话时,已经打开车门,大步走向坐在花坛边的女人。

林杰惊讶的都合不拢嘴,从来都是万事以工作优先的霍总,居然说取消会议,这是……太阳打西边出来了?

楚千千在花坛边坐了许久,理了理情绪,想着下午还约了中介看房,正准备起身离开,就撞上一堵“黑墙”。

这一撞,把她包包也撞飞了,包里零零散散的东西全部都撞到地下。

包括那个离婚证。

“对不起。”

楚千千蹲下身子去捡包里的东西,男人也半跪下来帮她一起捡。

在其他东西都捡完后,两个人的手同时伸向飞得比较远的那本离婚证。

楚千千的手指轻轻触碰上男人的大掌,迅速弹开,乖乖等着男人把离婚证捡起来,递给她,她才把头抬起来同男人道谢。

“谢……”

楚千千抬头,另一个谢字还没说完,脸上的笑容就僵住了。

“霍……司承?”

“好久不见,楚千千。”

【楚千千离婚后的生活会是如何?为什么万事以工作优先的霍司承会特意停下来主动搭话楚千千,他们最后又会发生什么故事?

马上,或,跟姐一起看接下来的精彩内容吧!】

点击“阅读全文”,接下来的内容更精彩!