微啦网 首页 > 情感

“小三胸大活好,你被绿也不奇怪”

2019-01-13 10:36 故姐

蓝色字体关注「故姐」

每晚十点十五分不见不散

文 ✎ 故姐

闺蜜睡了自己的丈夫,原以为善解人意的婆婆只不过当她是一个不要工资的保姆,在离婚当天,她却意外碰上了大学里那个神秘的富家少爷......

看完今晚的内容,姐想告诉大家,女人就算是离婚了,也可以有获得幸福的权利。

第一章

明天早上9点,民政局门口。

我曾以为,霍司承可能是这个世界上最讨厌我的男人;可后来我才知道,如果这个世界上还有一个男人爱我入骨,那个人肯定是霍司承。——楚千千

在我看见楚千千第一眼开始,就中了一种蛊,药石无用,唯情可解。——霍司承。

「老婆,这阵子辛苦你了,等妈身体好点,你就搬回来住吧。」

楚千千收到老公沈昊这条短信时,已经在自家小区的楼下了。

最近婆婆身体不好,沈昊让她住去婆婆家,照顾老人家的饮食起居,平日里一周也就回来一次。

今天婆婆肠胃不舒服,一下午,就吐在楚千千身上三次,无奈,她只好回家来拿换洗的衣服。

楚千千刚进门,就被门口的鞋子绊了一下。

她回头,不大的玄关,摆放着两双鞋,一双男人的黑色皮鞋,还有一双红色的高跟鞋。

楚千千已经很多年没有穿过高跟鞋,那双鞋,不属于她。

“啊……”

女人的声音从卧室门内传出来。

楚千千的心“咯噔”一下。

她轻手轻脚的走向卧室方向。

男人的声音响起,楚千千本来想去打开房门的手,僵在原处的指节有些发白,大脑一片空白。

楚千千能看见的,只有女人波浪的卷发,顺着枕头的方向,蔓延到床边。

“亲爱的,千姐舒服还是我舒服?”

楚千千本来就惨白的脸上,更挂上一层霜色。

她在大学时,当过宿舍长,那会室友都喜欢称呼她为千姐,毕业后,大家都各奔东西,唯一留在A市的,只有一个人。

楚千千刚才就觉得,这个女人的声音为何这么耳熟。

现在看着那栗色的卷曲长发,她几乎可以肯定,现在就是自己的好闺蜜——贺雅。

“你千姐怎么和你比..”沈昊揉着女人的长发说。

“那你说说,你是爱我,还是爱千姐?”贺雅的胳膊,如水蛇一般缠上男人的脖子。

只是,她在说话时,那双化了浓重眼妆的眸子似有似无地瞥向门口,红艳的唇角勾起。

露出一个挑衅的笑。

“当然是爱你。”

沈昊全然不知两个女人四目相撞,全部身心都在贺雅的身上。

“我不信,你要证明。”

贺雅说话时,身体突然不动,脖子向前探。

“好,我给你证明。”沈昊一个翻身,将贺雅放倒在床上……

楚千千站在门口,本来空白的大脑,一片爆炸,她和沈昊,从来都不用嘴,他们都介意,所以就达成了默契。

门,猛地一下被推开。

沈昊抬起头,看着站在门口的楚千千,脸上一片错愕,“老婆。”

“千姐。”躺在床上的贺雅,声音中带着浓浓的不满,“你不是喜欢看?怎么不多看会儿?”

“你怎么解释?”

楚千千清亮的眼眸满是润泽,这个男人还叫她老婆?

“亲爱的,你快给千姐解释解释。”贺雅坐起来,撒娇,“解释不好,我可就走了呦。”

一听贺雅这么说,沈昊马上直起腰板,声音也硬气起来,“还解释什么?你不都看见了?”

“是要离婚吗?”楚千千哀伤地看着身边这一对狗男女,“你确定好了,我们明天就去办手续。”

沈昊马上点头,“我早就在等这一天了,你看看你,结婚才三年你都成什么样了,不修边幅,你这身上是什么味?臭死了!”

她身上,是她婆婆,也就是沈昊妈妈吐的东西,因为没有衣服换了,她才穿着脏衣服回家。

不等楚千千回答,沈昊接着说,“你说你不能上得厅堂,下得厨房,至少在夫妻生活上有点表现吧,跟雅雅一比,你真是连女人都不算!”

这句话,刺的楚千千心脏疼。

沈昊,贺雅,还有她,三个人是大学同学。

那时候,楚千千是出了名的系花,多少条件优秀的男同学追她,她都没同意,最后选了出身平平,但每天会给她带早饭,例假会帮她冲红糖水的沈昊。

还记得那会,宿舍同学都替她不值时,她还说,平淡是福。

现在想想,真是个天大的笑话。

“好,我知道了,明天早上9点,民政局门口。”


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。