微啦网 首页 > 情感

曾嫁新闻王子 65岁TVB资深艺人谈当年主动提出离婚

2019-01-13 10:27 港剧剧评社

现年65岁TVB资深艺人卢宛茵(Madam Lo)早前在TVB颁奖礼获颁「专业演员大奖」,近日她接受港台节目访问,分享演艺及生活往事。谈到她为何叫Madam,她笑是没想过要做警察除暴安良,但事缘一次电视台的工作人员问她怎么称呼,她就选了Madam的叫法够正气。  

 

卢宛茵年轻时曾经在日本公司工作,但受尽白眼,于是她 把心一横报考TVB艺员训练班。加上她自小就喜欢戏剧同东洋艺术。卢宛茵当年拍《朱门怨》一剧演二少奶,一炮而红,在化妆间遇到第一代新闻王子何钜华,她说︰“是命运,大家都在忙着化妆,几次之后他主动跟我打招呼,我们就开始发展。当时我已经22岁担心变剩女,于是就急着嫁了,父母给我极大的自由,接着我就变成何太。”  

婚后卢宛茵全心投入做家庭主妇,可惜最后婚姻缘尽,她认为双方相处得辛苦,长痛不如短痛,12年婚姻结束,她带着两子一女,主动提出离婚,现在她与三子女及四个孙,生活美满。卢宛茵同前夫多年来甚少联络,通常由子女联络对方。离婚后卢宛茵没有男朋友,亦无追求者,她跟主持人说︰“不如你给我介绍一个啦!我好满足,有儿女同孙,还拿了奖。“

离婚后卢宛茵复出拍《季节》,经常感到不开心,曾对邓碧云谈及这种情绪,怎知邓碧云叫她不要时时怀旧、挂着旧时,只会令自己伤感,叫她放眼未来同现在,顿时令她开窍。 


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。