微啦网 首页 > 情感

倾诉丨前男友来找我复合被拒,我的婚礼受到了威胁

2019-01-13 10:26 知音

三年前,通过朋友介绍认识了张晓峰。晓峰比我小两岁,为人很成熟。那时刚认识,发现我们俩都喜欢玩网游,就常常约着在网上打游戏。一来二去,感情加深,我和他就成了男女朋友。可交往半年后,我就开始焦虑,甚至对我和他未来没有半点信心。

谈恋爱的那会儿,晓峰还有份工作,他是保险推销员,一个月还有几千块稳定的收入。可做了半年后,他嫌压力太大,就辞职不做了。没有工作后,他就天天呆在家里打游戏。我曾说过他很多次,他总是敷衍我,半点都不听。

后来我向他提分手,他才不得已去找工作。可每次找了工作都不满意,有的干了一个月就辞了职,有的干了几个星期也不干了。我慢慢认清这人成不了什么气候,下定决心向他提了分手后再无联系。

分开后,我认识了现在的男友万宏。万宏和晓峰完全相反,万宏虽然没有晓峰长的帅气,但是他踏实肯干,是个很有前途的年轻人。经过晓峰,我知道了我要找什么样的人做我的另一半,而万宏就是我要寻找的人。我主动对万宏表白,主动接近他,让他爱上我。万宏对我很好,基本上什么都会满足我,他也会为了我们的未来努力,让我可以过得更好。

我和万宏恋爱的这半年内,见了彼此的父母,定好了婚期,马上要结婚了。就在我欢天喜地准备结婚的时候,晓峰找到了我,说希望我再给他一次机会,这一回他定会痛改前非,让我和他复合。我如今十分坚定,对晓峰说不可能,并且告诉他,不要再来打扰我。

之前我虽然知道晓峰是个很激进的人,但没想到他会做到如此没有底线。他威胁我说,如果不跟他复合,他就将之前我和他谈恋爱时照的照片发给我现任看,有的照片无伤大雅,而有的照片却很私人。我很气愤,甚至觉得这是一种犯罪行为。

我告诫他,如果他要这么做,我就去报警。这件事本来我并不想让万宏知道,但他发现了我最近心神不宁,就让我告诉他到底出了什么事。我就将晓峰威胁我的事跟他说了,万宏很气愤,甚至激动的要去找他,我拦着没有让事情继续恶化下去。

再过一个月,我就要和万宏结婚了。目前晓峰还没有太大的动作,骚扰电话都没有再打过。我本以为这事就这么过去了,但哪知道晓峰最后还是将那些照片发到了朋友圈。虽然很快就删了,可依然还是有朋友看到了。我已经报了警,警方也采取了行动,他要为自己做过的事付出代价。而我识错了人,也要为自己的年少无知付出代价。编辑:小东

本文系网易新闻·网易号“各有态度”特色内容

更多精彩:倾诉丨我和小姑子斗智斗勇,在婆家眼里我永远都是外人

请联系QQ:2916006726


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。