微啦网 首页 > 情感

愿有人问你粥可温。|为你翻书·第1000期

2019-01-13 10:26 为你翻书

治愈你,温暖你

点击题目下方蓝字关注为你翻书

你要习惯任何人的忽冷忽热,也要看淡任何人的渐行渐远。

 

致好友:我的脾气赶走了很多人,但留下了最真的你。

 

不再为一点小事伤心动怒,也不再为一些小人愤愤不平。一定要打扮得清清爽爽,漂漂亮亮,从容面对生活。

 

拥有独立的人格,懂得照顾好自己,在事情处理妥帖后能尽情享受生活,不常倾诉,因自己的苦难自己有能力消释,很少表现出攻击性,因内心强大而生出一种体恤式的温柔,不被廉价的言论和情感煽动,坚持自己的判断不后悔。愿你成为这样的人。

 

让一段关系保持长久的方法就是你走你的路,我过我的桥,我们在各自的生活里忙碌,但是你要相信,总有一天我们会不期而遇,停下来寒暄几句或是给彼此一个大大的拥抱,充电之后继续好好生活,随心所欲,不逾矩。

 

养好受伤的头发,保持两位数的体重,照顾好挑剔的胃,交一个能一路废话的朋友,给自己疲惫的生活找一个温柔的梦想。这就是所有的期待。

 

在一起久了新鲜感就淡了,慢慢就有裂痕距离也渐渐远了,紧跟着抵触来了拒绝来了争吵来了。爱情路上,谁没有分手的念头,谁没有挣扎的感觉?如果没有了矛盾和瓶颈,爱情就是一种摆设,就是一潭死水罢了。但是我们不能放弃,最漫长的坚持能带给我们最永久的幸福。

 

择一城终老,遇一人白首;挽一帘幽梦,许一世倾城;写一字决别,言一梦长眠。我倾尽一生,囚你无期。择一人深爱,等一人终老;痴一人情深,留一世繁华。断一根琴弦,歌一曲离别。我背弃一切,共度朝夕。

——冯骥才

 

为你翻书

带你文艺带你飞

情感、治愈、美图

私微897802560,进群

参与为你翻书线上线下活动

 长按,,加关注


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。