微啦网 首页 > 情感

女人是怎么把男人变成备胎的?

2019-01-13 00:25 手把手教你谈恋爱

会员咨询:

大卫你好,有个女同事主动找我聊天,刚开始我感觉她挺热情友善的,有什么事情都会和我说,她有什么事情,我也会帮她。可是后来我听同事说她是有男朋友的,感觉好郁闷啊。现在过了两周,她很少主动找我聊天了,不过她有事情还是会找我,我也会帮她,我感觉跟她总少那么点什么,感觉她好陌生。你说她到底是什么意思,我有点不知道怎么办了。

大卫回复:

很明显,你就是备胎啊。

她当初主动找你聊天,就是释放“可得性”。

让你看到希望,觉得和她有戏。

你就是这样被套路的,心甘情愿的各种帮,对她有求必应。

她就渐渐开始习惯你的付出,把你的付出当成理所当然了。就像“阳光”,每个人都要阳光,但不会花钱买,因为免费享用这些阳光是你早就习以为常的事情。

同样的,你对她付出再多,她都不会动心,不会为你付出感情,因为她也习以为常了。

因为她是有男朋友的,而且她后续对你基本上是完全不主动,可见她是有意和你保持距离。

在你已经陷进去的时候,她开始释放“不可得性”,对你表现的很冷漠,这样做的目的,就是暗示你别对她有什么幻想。而你陷进去了,就不甘心放弃,即使她对你不主动,你还是忍不住想对她好,心甘情愿的继续对她付出,你就彻底成为她的备胎。

她有男朋友,你做的再多,你都只能是备胎,而且她真的对你没什么好感,不然的话,也不会这么快就除了需要你帮忙才会找你了。她现在对你是很冷漠的,这就说明她压根就不想给你机会。

我建议你和她就当个朋友,以后有什么事情,要是举手之劳的事情,可以帮帮她,一些需要你花很多时间精力的事情,就直接拒绝。一个有自尊的男人才会得到女人的尊重。

你想得到大卫的私人指导,解决棘手的感情问题吗?你想学习正确的追女生的技巧,快速了解女性恋爱思维吗?请回复: vip,即使你不高不帅不富也能抱得美人归!


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。