微啦网 首页 > 情感

婚姻中,男人的套路有多深?看看这5句话就知道了(惊心!)

2019-01-12 10:38 心之助

最近听到一个渣男言论,说:

“女人一到了中年,都特别饥渴,只要稍微花点心思,都特别好追!

当我发现我不愿意为了她去改变去奋斗的时候,我就会给她捏脚捶背,卖惨讨好。

但她问,你接下来的计划是什么的时候,我才发现,我只想索取,却不想付出。”

真的爱她,怎么会不为她的未来考虑一下?

真的爱她,怎么会去让她一个人为生计奔波?

真的爱她,怎么就不能上进一点,努力一点呢?

他只是用最小的代价,去假装自己很爱她。

所以,远离这种男人。

但是如何去判断男人是不是套路你??

对此,就跟大家分享一下,我是怎么解读这个问题的吧!

ps:巴斯克里说过:“如果你不爱自己,你将永远不会去爱他人。”

 

一个连自己的不了解的人,如何爱自己,爱他人呢?

—— 心有助,不孤独 ——

爱我的人请分享到朋友圈

没看够的这里一定有你爱的

结婚50年的日本女人告诉你:什么样的婚姻,你日后一定后悔!

婚姻能不能走下去,就看吵架后的那天晚上!

结婚50年的日本女人告诉你:什么样的婚姻,你日后一定后悔!


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。