微啦网 首页 > 情感

老公被指是渣男!39岁前TVB花旦婚后首现身 否认做第三者

2019-01-12 10:38 港剧剧评社

39岁前TVB花旦周励淇(Niki)上月在社交网自爆与失婚兼育有一名8岁大儿子的45岁内地演员傅浤鸣结婚,Niki今日婚后首次出席公开活动。Niki表示不会再在港摆酒:“我就是不摆酒才旅行结婚,简单些,很怕搞那么大。(去哪儿结婚?)海外,不用说啦,反正我都想低调。(为什么要低调?)我喜欢,入行到现在都是这样,虽然已结婚,但不会特别讲或提,留给我们私人空间,希望大家明白。”

问到是否有喜?她说:“没有啊,你看看我的肚子。(肚子凸凸?)不是吧,有点肚腩仔而已。(奉子成婚?)有好多不同版本,但不重要,什么都好,大家怎猜测也好,我告诉大家不是有喜,将来几时有BB就不知道,顺其自然。

被问到跟老公傅浤鸣和前妻所生的8岁儿子相处如何?Niki拒透露:“因为牵涉到人家小朋友,不想说讲太多,私生活留给我们自己解决,多谢关心。”问到她是继母身份?Niki说:“没所谓的,大家怎么说也好,不想特别去说,好像会影响到,不是太好。(影响到小朋友?)都会,不要提太多(TVB剧评社)。(继母身份?)身份没有所谓,这是过去的事,我会接受他过往发生一切,和他一起时已知。”当问到老公突然改名,是否要避开起底?Niki否认,还表示老公的新名已改了一段时间,趁结婚顺便公布。

对于有指她是第三者,她透露两人由拍拖至结婚,在一年内完成,所以肯定不是第三者,她直言引起诸多猜测,或多或少也感不开心,但不能逐一解释,总之不是就不是,她还说:“老公为我抱不平,觉得要澄清,反而我叫他不用生气。”老公被指渣男,她会否为老公平反?她觉得没需要,因为别人怎样讲和猜测,她也不会逐一回应,做这行预了有不同声音,没所谓,无论怎样结婚是开心事,不会受影响。