微啦网 首页 > 情感

挽回的时候一定要注意这三点,否则他不会珍惜你

2019-01-12 10:38 挽回顾问

挽回的时候你一定要注意这三点,你的爱情才会稳稳定定,否则即便他答应了你的复合,最后他还是不会珍惜你。

 

随手可得

男人天生就对随手可得的东西不上心,好比女人买一个名牌包包,存了很久的钱,一定加倍珍惜,如果是某宝30元地摊货,估计你也不会珍惜,据说验证别人用的是正品还是仿冒品,看下雨的时候是用大衣裹着包,还是用包遮住头,就大概知道这个包的价值了。

 

男人对女人也是一样的,如果你是随手可得的女人,他也一定不会珍惜,不管是恋爱开始,还是处于挽回阶段,男人捕猎的天性永远不会改变,所以在爱情里面,你需要多折磨他一下,不要他给你提任何要求都答应。

 

还有一点必须要记住,对于性,也不能够随手可得,否则男人不会在乎你,还会看不起你,如果你想当他的女神,你就要成为女神,不要想当女神,最后成为了炮友,跟不要降低自己的身价去讨好他。

 

别太任性

本来适当的任性是好事,但是对于习惯任性的女生来说,好像任着任着就失去了底线,不知道从何时起,他开始厌烦你,其实就是作死惹的祸,你是一再挑战男人的包容心,太作死会让男人的包容心跌到冰点。

 

所谓适当的任性,其实就是生活上你可以让他有男人的责任感,可以依赖他帮助你做一些事情,撒娇、矫情、可爱都可以,只要不太过分,不要演变成了什么事情你都要撒娇、矫情,更不能够作死。

 

男人其实有护小心理,可以包容你的,但是你要学会有分寸,不要在小事情上闹,大事情上也闹,他没有精力每天哄着你,他自己也是小孩,估计他还想你哄着他,所以在爱情里面知分寸懂进退很重要。

 

给他留个拐弯的余地

其实很多分手都是可以避免的,大多数是大家死要面子,最后分着分着就真的分了,其实在爱情里面争输赢的女人最傻,你赢了这场吵架,失去了一个爱你的人值得吗,所以不要冲动不要嘴贱,留个拐弯的余地给他。

 

特别是挽回,不能够强迫他,你如果问他,你是不是不爱我了,你这么一问就是在逼他,说爱你,又怕你纠缠复合,刚分手想有空间自己整理情绪,冷静一下,享受单身一段时间,你偏偏逼他说不爱,这又何必呢。

 

聪明的女人不会问这些傻问题,不会逼他做决定,更好的方式是给他留余地,留空间,让他自己去独立思考问题,学会抽身不要依赖这个男人给你短暂的安全感,要学会自己依赖自己给自己长久稳定的安全感,这样你才会幸福,才会快乐,你的挽回才会有意义。

查看后续精彩内容