微啦网 首页 > 情感

“我觉得男朋友不在乎我,该怎么办?”

2019-01-12 00:32 BeautyCam美颜相机

生活中越来越多这样的女孩:

她们喜欢种草剁手、喜欢吃喝玩乐

她们的生活精致充实但不奢靡

她们的收入完全可以cover花销

她们会认为自己足够坚强,也经常自诩粗线大条

这样的女生,自然会得到很多男生的喜欢

男生们喜欢女孩的独立和自信

可是相处的过程中,他们往往也会忽视这样一件事:

女孩子的内心终究是细腻的,不管在外面显得多么独立强势,在喜欢的人面前,终究是希望能得到一分宠爱。

可是,很多男生压根不知道要怎么去表达自己

只会让女生在一次次期待中落空

从希望变成失望,从失望变成绝望

然后跑去某乎搜索:

“我觉得男朋友根本不在乎我,该怎么办?”

好了,屏幕前的大猪蹄子们

这是一篇攻略贴,也是一篇救命贴

如果你的女朋友正好有这样的控诉

那接下来的内容,或许会成为2019年的第一份爱情妙药

 药方一:可以给一个爱称吗 

药方背景:在身边的妹子,学校里的叫同学,公司里的叫同事,管事的叫老板,网路上的叫小姐姐,在这些普遍的人之外,对待唯一的女朋友,是不是应该有个小小的充满爱意的小昵称呢?

主治症状:女票感觉不到你对她的特殊对待

治疗措施:这是最便捷给予宠爱的方式,每次聊天前面加一个爱称,会让对话充满了顺畅与小甜蜜哦。宝宝和宝贝是最保险的,没事也可以辅以小可爱,猪猪,公主大人之类的,跟随语境灵活变化~

 药方二:爱她就要看着她 

药方背景:还记得女票没有成为女票的日子吗?那时她还是你心里默默关注着的小女神,经常没事就翻翻她的微博,瞅瞅她的朋友圈:她今天又干了啥?吃了什么?跟谁在一起?这张自拍好好看啊,赶紧点赞评论刷个存在嘿嘿嘿……

主治症状:对女票社交圈的关注变得越来越少了

治疗措施:在女朋友发自拍的时候,给予及时而真诚的回应,对方的好感度会upupupup!

 药方三:我们一起书写记忆 

药方背景:不知道什么时候开始,跟女朋友一起吃饭看电影变成了例行公事式的任务?“上班陪领导,下班陪女票”的说法,似乎把跟女票在一起看成了一种自我的牺牲。但是你不知道,女票和你在一起的时间,其实也是自己的宝贝休息时间啊,如果不爱,才没人愿意跟你腻在一起。所以,请认真对待每一次约会吧,没有人是牺牲,大家付出的都是爱意啊,那为什么不能好好享受,好好地记录,好好为未来的日子增添一份美好的回忆呢?

主治症状:约会没有惊喜感

治疗措施:每次吃饭、观影、喝奶茶、唱miniK的时候,都可以主动掏出手机进行自拍,不要把“发起自拍”看成是女生专属的行为(划重点)。你的拍摄能表达出你想记录俩人一起的生活,因此会让女生感到你对二人相处的珍视哦!

 药方四:你的委屈,我包了 

药方背景:有些时候,女票会在其他的地方遇到小挫折或者小委屈,比如工作压力,一般女生最初会忍着,自己承受。但是当她实在无法消化这份委屈的时候,她会开始倾诉,这时你的言辞表现,就显得异常重要

主治症状:女票倾诉委屈,却得不到关心和安慰

治疗措施:其实这种情况下,你往往帮不上忙,但是女票的倾诉往往也不是让你真的去帮忙的,她只是在脆弱的时候需要一个来自亲近的人的安慰。一个小小的红包,一杯突然被外卖到的奶茶,都可以成为她寒冬中的一把炭火,把原本抑郁的心情照亮~

上述都是情侣中比较常遇到的场景

但是实例是永远说不完的

总结下来,只要你有关怀女朋友的一份心意在

只要你明白,独立的女生也是需要关心和宠爱的

那么,一切东西,都会自然而然地进行了

最后希望,所有喜欢使用BeautyCam美颜相机的小仙女们

都能得到来自另一半用心的宠爱

而小颜也可以一直成为你们互相陪伴的见证~

Sweet Memories Shot by BeautyCam


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。