微啦网 首页 > 情感

看准一个男人,问他这三句话就够了

2019-01-12 00:32 陆琪

陆琪写在最后的话:

平时的风花雪月虽然也动人,但比不上紧要关头的贴心与担当。真正疼爱你的人,舍不得敷衍你,更舍不得让你伤心。不是随便一个人,都值得你托付一生。

 

算爱研习社里,我有一堂课叫《秒懂男人:什么样的男人适合嫁》,让你了解一个男人值得嫁的五大标准。我还在课程里设置了测量表,对照它给男人打打分,立刻就能知道他是否值得嫁。

 

现在加入会员,还可享受双旦超值优惠福利:无论续费、升级还是购买会员(算爱研习社/读书会),均可享受立减优惠,获赠2019限量版人生月励,还能参与史上最大力度的抽奖活动,奖品拿到手软!

长按,观看视频,不让自己受委屈,只嫁最值得的人!↓↓


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。