微啦网 首页 > 情感

不是不爱了,而是爱得太累

2018-10-12 18:27 七言先生

每晚九点,伴你入眠

点击题目下方蓝字关注 每日七言

别说你爱我,你从来没有把时间分给我。

放得下就不孤独,站得远就会清楚,不幻想就没感触,不期待就不在乎。

很多主动离开的人,不是不爱了,而是爱得太累。

爱情就像跷跷板,两边用力才会平衡,只靠一个人的付出,很快就结束了。

别在失去后追悔莫及,这世上最难追回的就是人心。

女孩子啊,在遇到自己真正喜欢的人时,才会露出谁都没有看过的可爱模样唷。笑的方法,说话的神情姿态,都是平常不轻易给别人看的。

一个男人能力不高可以理解,人品不好无法将就。

互不打扰各自安好

晚安


声明:该文观点仅代表作者本人,微啦网系信息发布平台,仅提供信息存储空间服务。如有侵权行为,请及时联系客服web@dedns.cn

Copyright (c)2008-2018 微啦网(www.dedns.cn) SYSTEM All Rights Reserved
备案号:苏ICP备17002211号 Email:web@dedns.cn
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
微啦网内容来源于用户发布,版权归原作者所有。如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。