微啦网 首页 > 汽车

丰田 | 老年代步车BEV 2020年推出,续航100km,最高时速60km/h

2019-10-21 06:28 weila

Author / 酷乐汽车

丰田要出老年代步车了!

你没看错,是老年代步车!

日本社会老龄化的问题越来越严重,更多的老年人出门不需要更大的车子,甚至连K-car也不需要,但是真的需要一台“老年代步车”,满足日常的需求。

社会责任的丰田,这次认真的考虑去出一款纯电动的小车,来给这些老年人使用。

代号BEV,双门双座,超短轴距,安全好开,最高时速60km/h,续航里程100km。

“We are proud to offer customers avehicle that not only allows for greater autonomy, but also takes up lessspace, creates less noise and limits environmental impact”

丰田表示说,我们希望为客户提供一台节省空间、低噪音、低污染的车子。

可能就是这辆BEV了。

BEV预期在2020年上市,怎么看都类似当初的众泰E200。

但是,事情还没完,丰田还会在这辆BEV上做一些衍伸,比如生产一辆只有一个座位,另外一边是轮椅的车子,给那些腿脚十分不方便的人使用。

哎,这么看来,长寿是件好事也未必是件太好的事情。

在这个时代,能跑能跳能开性能车,就是完美的生活了。

More ,