微啦网 首页 > 汽车

款长安CS55内饰图发布,颜值换新用上双连屏 ,今年年底开卖

2019-08-14 06:20 weila

CS55是长安在2017年推出的一款入门紧凑型SUV,凭借着实惠的价格和精美的颜值,这款车长期保持着热销的局面。而如今在长安旗下SUV都逐步换上最新家族式设计之后,CS55也不例外的在今年迎来了改款,日前新款CS55继外观官图发布之后,又发布了其内饰官图,而新款的CS55预计将在今年第三季度亮相,并于年底上市。

在外观上可以看到,新款CS55主要是在前脸和尾部进行了换新,侧面依旧与现款保持一致。在前脸部分新车换上了家族最新的大嘴式进气格栅,造型显得非常的犀利,进一步增强了其运动气息,而在尾部新车则是采用了和CS35 PLUS相似的贯穿式尾灯,突出更强的高级感。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1860/1690mm,轴距为2650mm。

展开全文

内饰上,新款CS55最显而易见的变化便是换装了双联屏设计的中控,其由10.25英寸全液晶仪表与10.25英寸中控显示屏组成,突出了强烈的科技和豪华感,同时中控台还向驾驶员一侧倾斜,相比于现款车型,变化提升很大。

动力方面,新车将继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率156马力(115千瓦)。传动方面,预计新车将继续搭载匹配6速手动或6速手自一体变速箱。可以看到新款CS55最大的变化是在设计上,而对于这一套全新的设计,各位又觉得如何?,