微啦网 首页 > 汽车

中国汽车的“新名片” 哈弗F7 70周年限量版登临广州

2019-08-13 14:18 weila

改革开放以来,中国发生了翻天覆地的变化,中国汽车也经历了从无到有,从弱到盛的阶段。如今,中国已经成为世界第一汽车制造大国,产品技术的更新迭代也不需要再看国外车企的脸色,已经达到可以自主研发并生产的阶段,甚至已经走出国门了。

6月5日,长城汽车俄罗斯图拉工厂正式竣工投产,这是中国汽车品牌的首个全工艺独资制造工厂。与此同时,哈弗F7也在该工厂下线并在海外上市,真正意义上的“走出国门”。而该车也是第一款驶入莫斯科克里姆林宫的自主品牌汽车,让中国汽车在国际大舞台上崭露头角,也让中俄建交70周年的这个历史性时刻别有深意。

哈弗F7也因此推出了70周年限量版车型,主要是增加了金黄色的车身配色;L2级别自动驾驶模块以及多项智能驾控配置。一来可以展现70周年限量版的辨识度,再者,自主品牌在AI系统以及智能驾驶这几块并不弱于国外车企,尤其是人车交互系统,更是优于国外车企的存在。所以,哈弗F7 70周年限量版的推出能够更好的展现中国汽车的实力。

展开全文

而在8月10日,哈弗F7全球体验营来到了广州站,向广州朋友们展示这款中国汽车品牌首款全球车哈弗F7。活动现场,主持人向我们呈现了哈弗F7的真实AI智能黑科技使用环境。

正如擎哥前面所说,自主品牌的人机交互系统做得比合资品牌还要好,哈弗作为一线自主品牌也不例外。一句“你好,哈弗”,就可以唤醒语音控制功能,而且哈弗F7的AI语音互动非常敏锐,能够准确识别驾驶者的话语,并且按指令执行任务,这样给日常用车以及驾驶安全都带来极大的便利与好处。

长城哈弗的实力其实大家都是有目共睹的,哈弗H6占据自主SUV领导者的地位这么多年,在用户基数如此庞大的情况下,产品的质量以及口碑都还能保持在一个不错的水平,实属难得。如今哈弗F7踏足俄罗斯,成为目前为止中国品牌真正实现跨国生产而非组装的车型,不再只是国外车企来国内建厂生产,代表了中国汽车将走向下一个时代。

事实上,此举也帮助了哈弗SUV在俄罗斯的7月份销量突破一千,同比增长356%,对于中国汽车在国外的销量表现来说,则是一个历史节点。

不知道大家有没有留意到,以前都是国内的汽车媒体到国外试驾外国品牌的车型。而现在,外国媒体朋友到中国试驾自主品牌的车型已经不少见了,并且还给出了不同程度的肯定意见。当然,这并不是说咋们的自主品牌就已经可以达到国际水平,国内车企的核心技术对国外车企来说还是存在不少差距的。但不可否认的是,中国汽车的影响力正逐渐蔓延至世界各地,哈弗F7踏出了具有历史性的一步。擎哥相信,这只是第一步,未来的中国汽车还有无限的可能。来,让我们一起为中国品牌加油!,