微啦网 首页 > 汽车

给ta做大保健,舒服的我都不想走了

2019-04-16 00:28 智选车

在小智眼里,车是家人般的存在,它带着我四处游走,为我遮风挡雨。当然小智也会细心照顾它,让它永远保持一个最好的状态。

关注智选车的朋友都知道,我们买了一台领克02劲Pro进行长测。它陪着我们从哈尔滨一路回到上海,日常身担工作车的重任,前不久它又经历过一次激烈的场地试驾。仅仅四个月,它的里程数就已经达到了10500公里,按照领克官方的保养建议,早已到达做首次保养的里程数了。

小智决定带着领克02前往就近的领克中心进行首保。距离小智家最近的领克中心是位于上海闵行区华翔路的中骐领克中心,直接在公众号上便可以预约保养。预约后没多久后小智就收到服务顾问打来的电话,电话中服务顾问再次和我确认具体时间,包括提醒需要带的保养资料等等。而我为了借保养机会睡个懒觉,决定在中午12点去保养,顺便还蹭个午饭(计划通)。

第二天中午,我准时来到了店门口,还没开进去,就远远的望着一个身影朝我走来。原来是我的服务顾问小范,知道车牌号以及车辆到店时间的小范早早的就在门口等待着我了。

领克02大保健时光开始了,第一步当然是熟悉的三件套,换上脚垫,座椅套以及方向盘套。之后小范会对车辆进行一个初步检查,查看外观内饰是否有损坏的地方。

检查完后就带我到服务前台进行登记,我还没坐下,服务小姐姐就已经递上了水,这服务态度,点赞。

首保要带上保养手册,行驶证与购车发票,以便在领克售后系统中进行入录。小范的手速很快,一会工单就出来了,确认好项目,签字!领克02就可以准备进场了。

小范带着我去了客户休息室,嚯,这休息室怎么有种星级酒店的感觉,暖暖的色调,复合木地板,干净舒服,不错。

(按摩座椅以及儿童游乐区)

(体感游戏区)

(影视区)

稍微闲逛了一圈,休息室还有按摩椅,儿童区和体感游戏区,在较里面的区域还有电影区。看来这里是个打发时间的好地方。

墙壁上的电视可以实时直播车间内的状态,让客户更好的观察到自己爱车的保养进度。