微啦网 首页 > 汽车

奔驰AMG GT四门跑车上市,保时捷Pannamera不再孤单

2019-04-16 00:27 拜托了老司机

Hello,大家好。欢迎收看今天的拜托了老司机,今天老司机带大家来感受一下梅赛德斯奔驰 AMG GT四门跑车GT63/GT53。售价区间为97.38万-224.28万

   梅赛德斯 - AMG GT四门跑车

首先我们来看一下GT53,前脸是非常凶悍的。来到侧面们可以看出这是一台4门轿跑,车头显得非常长,车门都采用了无框玻璃设计,并且是电吸门。

来到尾部,我们可以看到一个非常大的碳纤维尾翼,有点类似保时捷911的造型,下压感很强。

后备箱是电动开启 ,打开后我们可以发现它的开口很大,空间表现也不错。

轮胎部分采用的是米其林295/35 R20的轮胎,并且这款车型是带后轮主动转向功能的,可以让这款车很好驾驭,开起来很有乐趣。

AMG GT63采用4.0双涡轮增压发动机,并且装上了扭矩分配可变的AMG高性能全时四驱系统增强版(4MATIC+)。全轮驱动变为纯粹的后轮驱动只需一键。

AMG GT63 S 的 V8 双涡轮增压发动机最大功率可以达到470kW,能爆发高达639Ps和900N·m,至今仍是AMG家族百公里加速最快的量产车,零百加速仅需3.2秒。

AMG GT53 采用3.0 直列6缸涡轮增压发动机,最大功率435马力,峰值扭矩520牛·米,此外搭配还增加EQ Boost起动机,可以额外为新车提供21马力和250N·m。

为进入车内,我们可以发现,为了它的运动性能,座椅的侧挡包裹性和腿部支撑很强,但是上车的时候可能会碰到。

内饰部分用了很多碳纤维材料和镀铬装饰,豪华感和设计感十足,这也是很多人喜欢梅赛德斯奔驰的原因。

翻毛皮的方向盘手感非常出色,但是对于容易出手汗的车主来说可能不太友好。

后排的空间表现还不错,但是座椅的坐姿比较深,长途乘坐可能会有点累。

老司机体验后感:在发布会上只能简单为大家分享这款车型的外观和内饰的信息,期待下次有机会能把它开到赛道上和大家分享一下驾乘体验。最近奔驰的事情比较火,一些走量的车型避震断了,还有车没出4S店发动机就漏油了,这些事情如果奔驰不能妥善处理,那么肯定会影响它在国内的口碑和销量。好了,今天的拜托了老司机就到这里,我们下期再见!

今日福利

关注“拜托了老司机”好礼送不停,点击右下角【在看】按钮,并在本文下方留言,老司机将抽取一位最走心留言,赠送【AMG 手机壳-iPhone XS】1个,中奖名单将在明日推文中公布。