微啦网 首页 > 汽车

上海车展奔驰展台拒绝媒体拍照??或因此次”奔驰女车主维权“事件!

2019-04-16 00:27 车尚往来

4月15日,上海车展媒体日的前一天,奔驰举行新车发布会,但在发布会前,奔驰展台似乎开启一级戒备状态,与其他品牌相比明显加强了安保。有现场视频显示,奔驰展台周围每隔2-3米设置一名保安人员,头戴白头盔身穿黑衣,给人一种戒备深严的感觉。

据现场一位媒体记者透露,当时一名奔驰展台的安保态度极其恶劣,有媒体上前拍照被威胁删除视频及照片。

奔驰如此“杯弓蛇影”,不得不让人联想到近日来的”奔驰女车主坐在发动机盖上哭诉维权“事件,小编猜测奔驰如此谨慎可能是为了防止此次事件再次升级,另外,也有可能是防止新车照片流出。但无论是出于何种目的,奔驰的”严防死守“都让人觉得有点夸张了。

奔驰女车主维权事件目前最新消息,女车主与奔驰方面仍未协商一致,女车主拒绝退款,要求奔驰就1.5万元的金融服务费给出一个明确的说法,并提车了8点诉求,包括调查车辆PDI检查是否真实、要求奔驰官方给出一个正式的道歉和情况说明等。

写在最后

近两年来,不少消费者因维权无门,会选择在车展当天或者新车发布会当天前来拉横幅维权,以引起媒体争相报道,用舆论的力量让厂家出面解决问题。而此次上海车展碰上奔驰新车发布会,正处于舆论风口的奔驰加强安保虽然在情理之中,但安保人员拒绝让媒体拍照,甚至威胁媒体立刻删除照片的做法实在是有些夸张了。