微啦网 首页 > 汽车

【导购】年轻人注意了!这几款豪华SUV加把劲就能买!

2019-04-15 20:42 大神养车

文章来源:懂车(idongche)

不必小编多说,大家都知道现在国内的汽车销售市场上,很多车企都把重心转移到了年轻化车型上,很多车型都是奔着年轻人的喜好去设计的,毕竟年轻化市场这个大蛋糕实在是太大了,潜在消费者众多,所以必须要拿出新的造车理念去迎合当下的消费者,小编今天就给大家介绍三款非常适合年轻人的车型。

一汽大众奥迪 Q2L

厂商指导价:21.77-26.85万元

优惠后价格:18.90-24.20万元

别看Q2L的指导价破了20万,但是部分地区已经有了将近3万元的优惠,这样的话Q2L的价格就直接去到了18万开头,这对于预算本身就不多的年轻人是一个非常大的吸引力,虽然说这个价格区间可以买到其他更实惠的普通合资品牌或国产品牌,但奥迪毕竟有着奥迪自己的魅力。

其实平时奥迪给大家的感觉就是充满科技感,充满商务范,很有格调的一类车型,但是Q2L的问世给了大家一个大反转,走的是清新时尚的年轻派路线,从非常丰富鲜艳的配色中当中就能看出这样的意图,而且奥迪对于Q2L的广告语也是我型我素。

奥迪还专门针对中国市场把Q2L进行了加长,但是无论怎么加长轴距,Q2L也逃脱不了还是一款小型SUV的实事,所以小编还是觉得,对于这个级别的车型来说,只要后排利用率不是特别高的话,可以不必在后排是否有加长的问题上过多的纠结。

沃尔沃 XC40

厂商指导价:31.59-40.39万元

优惠后价格:暂无优惠

相比于Q2L来讲,接下来这款车价格可能就有点贵了,沃尔沃的XC40,别看它贵,但是大家也要知道,这是一款紧凑型SUV,而且还是纯进口的,贵一定有它贵的道理,而且沃尔沃在国内的形象也是以安全著称的二线豪华品牌之一,有一定的溢价。

一看见这款XC40,小编就能想起装修风格来,大家都知道北欧的装修设计风格以极简著称,所以XC40的外观看起来也非常的简化,特别是白色的车型,看起来个人一种很纯净的感觉,没有多余的曲线设计,整体车身看起来混为一体,外观好评。

XC40 2.0T的发动机分高低功率两个版本,动力方面倒是不用太多的担忧,城市日常代步完全够用,底盘调教的也很到位,软硬适中,没有特别的缺陷,就是XC40的隔音还是需要进一步的加强,特别是高速巡航的时候,胎噪风噪都比较明显。

但是XC40国产的消息已经铺天盖地了,预计今年五月份可以上市,价格可能会降到25万元左右,这对于喜欢XC40的朋友是一个非常不错的选择。

宝马 X2

厂商指导价:28.18-36.98万元

优惠后价格:20.85-29.21万元

同为紧凑型SUV,同为纯进口车型,小编要介绍的这款车可实在是厉害了,指导价28万多,优惠8万后只要20万出头,这样的宝马X2年轻人可真的是加把劲就能摸得到了,毕竟是蓝天白云,哪个男人心里没有一篇蓝天白云的梦呢,况且这个梦还真做的起!