微啦网 首页 > 汽车

智能四驱,12项ADAS,不带钥匙都能开的超大空间六座SUV!

2019-04-15 20:31 非常好车

第四代胜达带来越级体验,

重新定义大六座SUV,仅20.28万起!

近期国内各地都出现满30减15的气温促销活动,让人苦不堪言,今天穿短袖,明天就得加外套了,但是有这么一个地方,四季如春舒适宜人,这就是美丽热情的三亚。

我们今天的主角北京现代第四代胜达(SANTAFE)也将在这里热情登场!并且为来自全国的三百余家媒体、车主、经销商、供应商及多家关联企业代表开启一段”奇妙驾期“!

在欣赏完由顶尖团队带来的一段亚特兰蒂斯海洋传奇表演后,紧接着又是一场精彩的科技时尚安全大秀,在一阵轻松愉快的氛围中,第四代胜达伴随着一路欢歌缓缓而来,传奇的亚特兰蒂斯神话似乎也融入进了这台引领时代的前沿座驾,我想,第四代胜达的故事就从这里开始吧!

在各方面都很优秀的第四代胜达,一出场就引来了一阵欢呼,出众的外观设计以及各种极“智”领先黑科技,便捷大六座等产品亮点,吸引了所有人的眼球,在这段静态体验过后,第四代胜达出众的实力和魅力似乎吸引了在场的所有人,令人意犹未尽的短暂亮相,也是在为它真正的隆重登场而做铺垫!

夜幕降临,4月13日晚,北京现代第四代胜达在海南三亚荣耀上市,来自德国的顶级Dundu光影人偶为到场来宾献上开场表演,以吸睛震撼且富有趣味的互动形式,细腻演绎出一个家庭的成长。

这次表演的主题也充分表现了北京现代踏实造车,以家庭为定位用心研发并且制造这样一台符合中国消费者需求的车,而不是用一些浮夸的特效,飞沙走石的场景来表现性能,而这台实实在在打造出来的第四代胜达一定也会受到众多家庭的喜爱。

现代汽车集团研究开发本部本部长Albert Biermann在发布会现场为观众详尽解读了第四代胜达的产品亮点,他表示:“现代汽车融合了人文关怀和现代创新科技,努力为消费者带去更加智能、便捷、安全的产品。第四代胜达面向家庭而来,集合了舒适卓越的乘用空间、全球首次应用的指纹识别出入/启动系统、高级别的安全驾驶辅助系统,以应对复杂多变的用车场景,为消费者提供智能、安心的用车体验。”

紧接着五辆第四代胜达集结亮相,伴随着气势震撼的光影效果,将发布会的气氛推至高潮。

作为北京现代的旗舰SUV产品,此次上市一共推出了8款配置车型,售价区间为:20.28万-27.28万元,除了诚意满满的定价以外,还有北京现代倾情打造的“挚爱家庭 优享计划”。

自上市之日起直至6月30日,不仅有“放心贷“最高3年0利息,日供低至99元,还有“安心换”10000元置换补贴等先享后付金融方案,并且还提供“贴心保”5年10万公里,7年7万公里,3年15万公里可选质保,甚至还有“随心GO”1年期原值回购保障,多项优惠助力每个家庭放心购车,无忧驾乘。