微啦网 首页 > 汽车

这里有一份上海车展观展指南,请注意查收!

2019-04-15 20:31 达车汇

 

2019(第十八届)上海国际车展即将在4月16-25日于上海国家会展中心举行。展会日程安排上,4月16日至17日为媒体日,仅接待海内外新闻媒体;4月18日至19日为专业观众日;4月20日至25日为公众日。

 

 

上海车展不仅吸引了当地观众前来观展,还会吸引大批外地观众前来观展。不过,如何才能顺利到达会展中心才是观众在展前该考虑的问题。

 

地铁2、10、17号线直达展馆附近

 

上海国家会议中心,位于上海市青浦区盈港东路168号,毗邻上海虹桥机场和虹桥火车站,外地观众往返非常方便。同时,可乘坐地铁2号线(至徐泾东站)、10号线(虹桥火车站站)、17号线(诸光路站)到达会展中心附近。因此,外地观众可以选择在地铁2、10、17号线沿线寻找酒店宾馆入住。

 

 

另外,到达徐泾东站的公交车有197 路、706 路、710 路、865 路、1503 路、1511 路、1512 路、青浦 20 路、青浦 25 路、徐泾2 路、徐泾 4 路、徐泾 5 路。

 

各展馆哪些车是重点?

 

对于观众来说,偌大的会展中心,9个汽车展馆,百余个汽车品牌,该看哪些品牌的展台,那些新车值得看,是一个非常大的问题。随着参展品牌信息和参展阵容的公布,“达车汇”也根据信息进行了汇总。接下来就带大家看看各个展馆值得关注的展台和车型。

 

1号馆

 

 

重点新车:上汽大众新Polo Plus、上汽大众途昂Coupe、雪佛兰新创酷、创界、别克新昂科拉家族、宝骏RC-5、荣威MAX。

 

2号馆

 

 

重点新车:长安CS75 Plus、格罗夫、陆风荣曜、捷途X95。

 

4.1馆

 

 

重点新车:奔驰EQC、奔驰新GLE、国产AMG A35 L、全新索纳塔、北汽“智”家族、新款瑞虎8等。

 

5.1馆

 

 

重点新车:国产全新奥迪Q3、捷达VA3、VS5、VS7,新一代马自达3、蔚来ET7等。

 

6.1馆

 

 

重点新车:雷克萨斯LM、全新路虎极光、沃尔沃亚太XC40等。

 

7号馆

 

 

重点新车:全新一代宝马3系、新7系、X7、8系,红旗HS5、HS7、领克02、03插电混动,同时,零跑汽车将在车展亮相旗下第二款新车。

 

 

重点新车:全新日产轩逸、新一代起亚K3、吉利星越等。

 

8号馆