微啦网 首页 > 汽车

找上海车展最热门的车型?你或许得看看这几款

2019-04-15 20:30 吴佩频道

美规RAV4 XSE Hybrid

 

至于动力方面,参考美规,新车搭载2.5L+8AT以及2.5L混合动力系统两套动力,预计国产版本也将增加2.0L车型。据悉新车将在今年年末上市,而广汽丰田也将在2020年引进该款车型。

  

全新奥迪Q3

 

国产全新奥迪Q3整体沿用了海外版的设计风格,造型上比现款更有活力。车身尺寸方面,根据套件不同,长宽高分别为4481(4495)/1848/1616(1584)mm,轴距为2680mm,相比海外版车型并未进行太大调整。新车还将提供S-line和普通版车型。

 

 

参考海外版配置来看,全新奥迪Q3将配备新的MMI互联系统,支持苹果CarPlay或Android Auto,同时带有Wi-Fi热点功能。此外还配备自适应续航、交通拥堵辅助、主动车道辅助、360°全景影像、手机无线充电、15个扬声器的B&O等配置。

 

 

动力方面,全新奥迪Q3将提供2.0T和1.4T两款发动机,分高低功率版。其中2.0T发动机最大功率分别为220马力和186马力;而1.4T发动机最大功率分别为186马力和150马力。

  

长安 CS75 PLUS

 

这次上海车展我们也能见到长安CS75 PLUS。它将提供运动版和普通版两种外观造型,采用新潮的贯穿式日间行车灯设计,然而却没有采用贯穿式尾灯设计,有点意思。运动版车型的格栅、包围和排气等设计可能会更加吸引年轻人。

 

 

尺寸方面,CS75 PLUS长宽高分别为4670/1865/1700(1710)mm,运动版车型长度为4700mm,二者轴距同为2710mm。CS75 PLUS的中控台配备一体式大屏,方向盘采用三辐式平底设设计,配合游艇式电子挡杆,科技气息浓郁。

 

动力方面,从之前的工信部申报信息来看,新车的普通版将搭载1.5T发动机,最大功率178马力。运动版则搭载蓝鲸2.0TGDI发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛米。传动系统匹配爱信8速自动变速箱。

  

全新宝马3系

 

海外版全新一代宝马3系(G20)于2018巴黎车展首发,随后华晨宝马全新3系长轴距版(G28)申报信息、官图等也已陆续在国内公开。全新3系将于今年4月上海车展首次亮相,并于5月在华晨宝马铁西工厂正式投产,正式上市时间预计为2019年年中。