微啦网 首页 > 汽车

找上海车展最热门的车型?你或许得看看这几款

2019-04-15 20:30 吴佩频道

撰文:陈毅忞

什么车型能成为爆款?看完上海车展,我们估计就能猜出个八九不离十。从预告中,我们挑出了以下可能成为爆款的车型。

  

宝骏RS-5

 

宝骏RS-5于4月11日正式上市,官方指导价区间为9.68-13.28万元,共5款车型。宝骏RS-5车型抢眼的部分不止是外观设计,其标配了10.25英寸的中控大屏,背后则是斑马智行2.0智能车联网系统。同时,其搭载的L2级别驾驶辅助系统也是同级少有的。在顶配车型中,你还能看到哈曼Infinity音响、电动尾门、后排隐私玻璃等配置。

 

 

动力方面,宝骏RS-5搭载一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率151马力,最大扭矩为250Nm, 6速手动变速箱或可模拟8速的CVT无级变速箱负责传动部分。

  

东风日产轩逸

 

作为东风日产的爆款车型,全新轩逸也将在本次上海车展以更强势的姿态登场,未来现款将作为“轩逸经典”继续销售。全新的设计让它看起来极具动感,我们也可以在它身上看到一些新一代天籁的影子。而车身尺寸方面,除了车身高度以外都有一定幅度的增加,其中轴距轻微升级到2712mm的水平。

 

 

相对于运动化的外观,在动力方面轩逸搭载的依旧搭载1.6L/1.8L发动机,可靠性以及油耗表现依然是它的强项。

  

大众全新速腾

 

全新一代速腾(海外为Jetta)在2018年初北美车展上首发,隔一整年后,我们将在国内本届上海车展上目睹其发布。据悉,全新速腾全系标配独立悬架、LED大灯、前排侧气囊等多项配置,相比现款有较大提升。顶配车型还有丹拿音响、车道保持、盲区监测、倒车盲区提醒、自动泊车、预碰撞保护以及自适应巡航系统共7项选装配置。

 

 

全新速腾的车身长宽高4753/1800/1462mm,轴距为2731mm,比美版Jetta的轴距多了46mm,比起现款速腾的轴距多了80mm,车身长宽高则分别增加了98mm、20mm、9mm。动力方面,全新速腾将搭载型号为DJS的1.4T涡轮增压发动机,最大功率147马力;还有型号为DJN的1.2T涡轮增压发动机,最大功率114马力。传动系统匹配手动或7速干式双离合变速箱。

  

一汽丰田RAV4荣放

美规RAV4 XSE Hybrid

 

时隔多年,RAV4荣放终于迎来了全新改款车型,除了基于大受好评的TNGA架构打造以外,新车的外观也迎来了翻天覆地的变化,变得更为硬朗,过往的娘娘腔居家气质?不存在的。话虽如此,比起大胆突破的造型,新荣放的内饰还是偏向于中庸,但也并非毫无优点,起码车内功能按钮的布局更加合理且人性化了。